Картонная упаковка для медпрепаратов

13:12 /  Статьи
Картонная упаковка, медпрепараты,

Фармацевтическая упаковка должна красиво презентовать продукт, защищать его при перевозке и хранении, быть удобной для пользователя. Этим требованиям соответствуют упаковочные решения компании ООО «Дизайн и упаковка», изготавливаемые из экологически чистого картона.

Упаковка для красивой презентации и защиты медпрепаратов

Картонная упаковка для медпрепаратов имеет разные размеры, формы и конструкции. Конфигураций много, все зависит от размеров фармацевтической продукции, которую нужно красиво и надежно упаковать.

Из картона делают тару практически для любых товаров, представленных в аптеках:

  • медпрепаратов разного назначения;
  • таблеток;
  • наборов ампул;
  • эластичных бинтов;
  • медицинских перчаток и др.

Упаковка из картона защищает содержимое от внешних воздействий и одновременно решает маркетинговые задачи – эффектно презентует продукт и становится инструментом коммуникации с потребителем.

Экологически чистый картон

Материал, из которого изготавливается медицинская упаковка, играет важную роль, он должен оставаться безопасным для хранящейся продукции в течение всего срока годности и не вступать в реакцию с содержимым. Картон отвечает этим требованиям, защищая продукт от воздействий внешней атмосферы.

Преимущества материала:

  • высокая плотность, благодаря которой сохраняется форма и образуется жесткий каркас коробок;
  • устойчивость к механическим воздействиям (защищает лекарства во время перевозки и хранения);
  • возможность выполнять бигование (для аккуратного сложения отдельных частей коробок по линии);
  • светонепроницаемость (защищает содержимое от солнечных лучей).

Современные технологии обработки печатной продукции позволяют адаптировать медицинскую упаковку для конечного потребителя, создавать индивидуальный дизайн, наносить логотип и другую информацию, включая сложные графические элементы с целью защиты продукции от подделок.

Применение

Фармацевтическая коробка применяется везде, где есть необходимость в надежном хранении, эксплуатации и презентации (продажи) лекарственных препаратов и товаров медицинского назначения:

  • аптеки (розничные, сетевые, осуществляющие продажи в интернете);
  • фармацевтическое производство;
  • лаборатории (тара нужна для хранения реактивов и других материалов);
  • производство спортивного питания;
  • медицинские центры;
  • индустрия красоты (косметологические клиники, салоны);
  • производство и продажа расходных медицинских материалов и др.

Лекарства и медицинские препараты нуждаются в особом уходе на любой стадии, будь это производство, доставка в аптечные пункты или хранение продукции дома. Решения, предлагаемые ООО «Дизайн и упаковка», помогают решить эту задачу. В компании можно заказать упаковку из экологически чистого картона для медпрепаратов и медицинских изделий. Картонная тара имеет разную конструкцию.

Виды картонных коробок

Картонная упаковка, медпрепараты,

Крышка-дно – изготавливается из многослойного и обычного картона. Тара отличается привлекательным внешним видом и удобством в эксплуатации (легко открывается). Подходит для хранения разной продукции, включая лекарства и расходные медицинские материалы.

Коробки для таблеток – имеют компактные размеры (могут меняться в зависимости от формы и размеров блистерной упаковки, вкладываемой внутрь), подходит для разных способов оформления.

Самосборные коробки – удобная упаковка, имеющая разные конструкции, например, «Ласточкин хвост» со сложной высечкой. Картонная тара быстро и легко собирается, имеет высокую прочность.

Эти и другие виды картонной тары выпускает производство ООО «Дизайн и упаковка».

Республика Беларусь, 220073, г. Минск, ул. Скрыганова, 6/4, оф. 2 202 тел./факс: +375 17 281-77-88; 335-24-24 моб. 681-77-88 (Velcom и МТС) e-mail: [email protected]


Архивы

Октябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.