64-летняя Анджела не стареет из-за редкого заболевания

13:54 /  Женский Клуб, Здоровье, Новое, ТОП
Анджела Пол, молодость, волчанка,

История 64-летней Анджелы Пол более чем уникальна. Оказалось, что она вечно молода. И ее секрет кроется в коварной болезни, сообщает kratko-news.com.

Женщина, которая родилась в английском городе Брэдфорд, но сейчас живет со своей семьей в Калифорнии, сказала, что ей часто говорили, что она сестра ее дочери, а ее ребенку 34 года.

Сама Анджела поделилась, что ее секрет вечной молодости кроется в коварной болезни, диагноз которой ей поставили еще в детстве.

Анджела Пол, молодость, волчанка,

Анджела утверждает, что никогда не делала пластических операций и что она выглядит такой молодой только потому, что ей повезло с генетикой, а также часто занимается спортом.

Диагноз, который она услышала много лет назад, заставил ее пересмотреть свою жизнь. Анджела сказала, что в детстве у нее диагностировали волчанку, что побудило ее перейти к более здоровому образу жизни. 

Она утверждает, что медитация, упражнения и правильное питание изменили ее жизнь. Она даже смогла облегчить симптомы волчанки без лекарств.

К ней регулярно обращаются мужчины вдвое моложе, которые хотят с ней познакомиться, а недавно ей исполнилось 64 года.

Анджела Пол, молодость, волчанка,

На самом деле, в этом нет большого секрета. Генетика, конечно, имеет значение, но многое также зависит от образа жизни человека. Именно образ жизни — главный показатель того, насколько хорошо человек выглядит.

Анджела рассказала, что пыталась позаботиться о себе с помощью питания, она включила в свою жизнь регулярные тренировки, медитацию и йогу. 

Анджела поделилась, что красивую внешность унаследовала от мамы, у которой были густые волосы и красивая кожа. Она выросла в Англии, где часто шли дожди и было очень мало солнечного света, поэтому ее кожа все еще в хорошем состоянии. 

Также она поделилась информацией о том, что в молодости она редко употребляла алкоголь и не курила, а также рано ложилась спать и хорошо высыпалась.

Поскольку у женщины светлая кожа, она избегает частого контакта с палящим солнцем и пользуется только самой эффективной косметикой. 

Для вечной молодости она рекомендует органическое питание, здоровый образ жизни, упражнения и отличные гены. Она поделилась, что ее красота улучшается благодаря постоянной медитации. 

Женщина также сказала, что пыталась есть экологически чистые продукты и не ела ни птицу, ни мясо в течение 38 лет. 

Она признает, что такой образ жизни может оказаться неэффективным для другого человека, но чувствует себя прекрасно. Анджела признается, что, изменив свои привычки, она снова почувствовала себя молодой и сияющей.


Архивы

Октябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.