Авто в лизинг для физлиц — преимущества, особенности

11:55 /  Авто, Статьи, Экономика
авто, лизинг, автолзинг,

При необходимости в покупке автомобиля можно начать копить денежные средства, взять кредит или же прибегнуть к услугам лизинга.

Взять в лизинг можно как новый автомобиль, так и Б/У. Поддержанные автомобили в лизинг берут все чаще, ведь это достаточно выгодно. На сайте https://fastfinance.com.ua/ru компании можно рассмотреть автолизинг и для такси.

Особенности лизинга

Лизинг подразумевает сдачу автомобиля в аренду с последующим его выкупом. Главной особенностью лизинга является процедура оформления транспортного средства.

Так, пока автомобилист выплачивает денежные средства, он может пользоваться транспортным средством, но собственником машины все еще является специализированная компания, предоставившая автомобиль.

Лизинг по сравнению с кредитом может предполагать больший процент переплаты. Однако плюс в отсутствии риска изъятия транспортного средства при разделе имущества или банкротстве, ведь авто принадлежит компании.

Преимущества лизинга

авто, лизинг, автолзинг,

Лизинг имеет массу преимуществ. Так, заключить договор лизинга может практически любой клиент. При этом, граждане Украины могут стать лизингополучателями независимо от их кредитной истории или количества непогашенных долгов. Еще очень важно, что практически отсутствуют какие-либо ограничения по возрасту.

Клиент может иметь возраст вплоть до 80 лет. Еще нет потребности переоформлять права на транспортное средство. В отношении автомобиля нельзя предъявлять какие-либо имущественные претензии. К примеру, заключение договора лизинга подойдет для тех, кто не хочет афишировать свое материальное положение. Это могут быть даже государственные служащие.

Также в лизинг можно приобрести абсолютно любую технику, от легковых авто до грузовиков. Что касается покупки машины в кредит, то в таком случае не выйдет купить любую машину. Скорее всего банк ограничит выбор легковыми автомобилями.

Еще одним преимуществом лизинга является возможность выбора любых условий договора. К примеру, в сделку можно включить дополнительные услуги по техническому обслуживанию, осмотру ТС. В частности, лизингодатель может периодически проверять состояние авто. Многим клиентам может не понравиться тот факт, что авто на протяжении всего срока выплаты денежных средств остается в собственности компании.

При заключении такого договора необходимо обязательно учитывать все нюансы. Ведь возможно именно лизинг будет намного выгоднее обычного кредита. К примеру, клиент не должен будет вносить залог за транспортное средство. Рассрочка может быть более продолжительной, а ежемесячные выплаты намного меньше, чем выплаты по кредиту. Также не потребуется производить большие налоговые отчисления. Все сопутствующие сделке вопросы решает компания.


Архивы

Октябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.