Звезда «Беверли-Хиллз» Шеннен Доэрти умирает от рака груди

16:02 /  Звезды, Здоровье, Новое, ТОП, Фото
Шеннен Доэрти, Беверли-Хиллз, рак, рак груди,

Шеннен Доэрти хорошо известна поклонникам сериала «Беверли-Хиллз 90210» и «Зачарованные», в которых она много лет играла главные роли. Уже 6 лет актриса борется со злокачественным раком груди. Несмотря на интенсивное лечение и ремиссию, рак вернулся, сообщает kratko-news.com.

  • Свой первый диагноз Шеннен Доэрти услышала в 2015 году.
  • С самого начала актриса сообщила о своем процессе лечения в Instagram, поделившись с поклонниками фото из больницы.
  • Несмотря на тяжелую болезнь, Доэрти остается профессионально активной, встречаясь с актерами из «Беверли-Хиллз 90210» на съемках новой постановки.
  • Это не единственные неприятности звезды. В 2018 году особняк актрисы в Калифорнии пострадал в результате пожара. Доэрти годами боролась за компенсацию потерь. Недавно суд вынес решение по этому поводу.

Сама Шеннен Доэрти обнаружила шишку в груди

 Шеннен Доэрти, Беверли-Хиллз, рак, рак груди,

В марте 2015 года у актрисы диагностировали рак груди. Сама звезда обнаружила на груди небольшую шишку. С тех пор в своем Instagram Доэрти документировала борьбу с раком и повседневную жизнь, а также свою работу в фонде, поддерживающем женщин, борющихся с этим заболеванием. Актриса, которая четыре года играла Бренду Уолш в «Беверли-Хиллз, 90210», показала поклонникам момент, когда она побрила голову, и несколько болезненных процедур.

В 2016 году Доэрти перенесла мастэктомию одной груди с последующей лучевой и химиотерапией, когда выяснилось, что рак распространился на лимфатические узлы. В 2017 году актриса сообщила, что болезнь находится в стадии ремиссии. К сожалению, несмотря на борьбу, рак вернулся через два года, в конце 2019 года. Диагноз врачей был шокирующим — четвертая стадия рака (в которой уже есть метастазы). Через несколько месяцев после того, как ей поставили диагноз, Доэрти написала:

«Рак вернулся, у меня четвертая стадия. Не думаю, что я еще осознала это. Это горькая пилюля, которую нужно проглотить».

Шеннен Доэрти боролась с болезнью и страховой компанией одновременно

 Шеннен Доэрти, Беверли-Хиллз, рак, рак груди,

О возвращении болезни актриса решила публично рассказать в феврале 2020 года из-за иска, возбужденного ею против страховой компании State Farm. Пожары в Калифорнии в 2018 году сожгли имущество актрисы, и страховщик оценил убытки в 1 миллион долларов, в то время как ее оценка — 4 миллиона долларов.

В судебных документах, которые получил таблоид Daily Mail, говорится:

«Шеннен Доэрти умирает, болеет раком, находится на четвертой стадии. Вместо того, чтобы прожить последние годы, оставшись одна в собственном доме, миссис Доэрти пришлось жить в другом месте и бороться со страховкой компанией».

 Шеннен Доэрти, Беверли-Хиллз, рак, рак груди,

Затем актриса дала интервью программе «Доброе утро, Америка», где сказала:

«Я хочу, чтобы люди услышали о рецидиве от меня, а не из судебных документов».

«Я не хочу, чтобы кто-то искажал мою историю».

Дело закончилось в октябре 2021 года победой актрисы. Ей должны выплатить 6,3 миллиона долларов за «повреждение дома и имущества, эмоциональный стресс и гонорары адвокатам».

Он работает, несмотря на болезнь. «Жизнь не заканчивается диагнозом»

 Шеннен Доэрти, Беверли-Хиллз, рак, рак груди,

Несмотря на диагноз, Шеннен Доэрти остается профессионально активной. С 2015 года она снялась в пяти фильмах (три из которых ждут премьеры) и четырех сериалах, в том числе в сериалах «Верески» и «BH90210», где она и другие члены бывшего актерского состава сыграли преувеличенные версии самих себя. Она также начала снимать.

Доэрти, несмотря на рецидив болезни, решила принять участие в «BH 90210», чтобы почтить память Люка Перри, умершего ранее.

«Это очень странное чувство, когда тебе ставят диагноз и умирает кто-то другой, кажущийся здоровым. Это было действительно шокирующе» — она ​​прокомментировала внезапный уход актера, скончавшегося в 2019 году от инсульта.

 Шеннен Доэрти, Беверли-Хиллз, рак, рак груди,

О рецидивах актрисы на съемках сериала знал только Брайан Остин Грин.

Участвуя в «BH90210», актриса также хотела показать, что может вести активный образ жизни, несмотря на болезнь. По ее словам, люди с раком четвертой стадии тоже могут работать.

«Наша жизнь не заканчивается на момент постановки диагноза. Впереди еще много всего», — сказала она в интервью программе «Доброе утро, Америка».


Архивы

Октябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.