Учительницу по химии хоронил Дарт Вейдер со штурмовиками (ФОТО)

6:49 /  Новое, Происшествия, ТОП, Фото
Дарт Вейдер, похороны, учитель химии,

Дарт Вейдер возглавил похороны Бренды Моррис, сопровождая катафалк в окружении штурмовиков. К сожалению, бывший преподаватель химии скончалась в возрасте 78 лет, сообщает kratko-news.com.

Она надеялась предоставить свое тело науке, но когда она обнаружила, что это невозможно, вместо этого она черпала вдохновение из далекой-далекой галактики для своей похоронной службы.

Дарт Вейдер, похороны, учитель химии,

Бабушка Реддич, которая появилась в«Икс-фактор» в 2010 году, а также в «Британия ищет таланты» — не захотела традиционную похоронную процессию.

Марк Томас взял на себя роль Дарта Вейдера и является одним из служащих похоронного бюро Thomas Brothers.

Он сказал Redditch Standard : «Когда пришло время, она решила, что хочет, чтобы мы оделись как персонажи «Звездных войн» .

Дарт Вейдер, похороны, учитель химии,

«Я лично знал Бренду. У нее была такая яркая личность, и она была важной частью сообщества Astwood Bank. Мы купили костюмы через Интернет и провели генеральную репетицию, так что у нас все получилось».

Марк добавил: «Я знаю, это может показаться странным, но я посмотрел несколько клипов с участием Дарта Вейдера, просто чтобы убедиться, что я все правильно понял».

Дарт Вейдер, похороны, учитель химии,

«Ребята стояли вокруг гроба в костюмах штурмовиков. Это было настоящее зрелище».

«Она хотела быстро ехать по шоссе к крематорию, и, хотя мы придерживались ограничения скорости, мы были там примерно через две минуты».

Местные жители также присутствовали на похоронах, и, несмотря на попытки сохранить службу в секрете, более 100 человек пришли, чтобы отдать дань уважения.

Покойся с миром, Бренда Моррис, и да пребудет с тобой сила.


Архивы

Октябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.