Жена Лоренцо Ламаса соблазнила 18-летнего пасынка

7:21 /  Звезды, Новое, Происшествия, Статьи, ТОП, Фото
Лоренцо Ламас, жена, измена, пасынок,

Роли в хитовых американских сериалах сделали его любимцем телезрителей, а его слабость к красивым женщинам — героем таблоидов. В 2002 году Лоренцо Ламас подал на развод. По слухам, четвертая жена актера изменяла ему с другим мужчиной. «Вторым» оказался его … сын. Затем выяснилось, что Шона Сэнд соблазнила своего пасынка после вечеринки по поводу его 18-летия, сообщает kratko-news.com.

• Лоренцо Ламас стал звездой американского телевидения в 1980-х годах благодаря роли в сериале «Фалькон Крест». Он получил мировую известность благодаря еще одному сериалу — «Отступник».
  • Актер пять раз вставал на свадебный ковер. Все браки заканчивались разводом.
  • В августе 1996 года Ламас женился на модели Шоне Сэнд. Спустя шесть лет пара развелась в атмосфере скандала.

Длинные волосы, спортивное тело, трехдневная щетина на лице. Так выглядел Лоренцо Ламас в сериале «Отступник», который в 90-е годы вышел на телеэкраны в более 100 странах мира. Роль полицейского, ошибочно обвиненного в убийстве, принесла американскому актеру огромную международную популярность. На съемках этого сериала Ламас работал с Кэтлин Кинмонт и Шоной Сэнд, его третьей и четвертой женой.

Лоренцо Ламас родился 20 января 1958 года в Санта-Монике. Его отцом был аргентинский актер Фернандо Ламас, а матерью — американская актриса Арлин Даль. Ему было два года, когда его родители развелись, и пять, когда он сказал матери: «Я хочу быть звездой, то есть — актером».

Шесть лет спустя он дебютировал на экране. Он играл индийского мальчика в вестерне «100 винтовок», но его имя не упоминалось в титрах. Ему пришлось быстро стать независимым. В 1975 году он переехал из Нью-Йорка в Лос-Анджелес, поступил в школу актерского мастерства и зарабатывал деньги на обучение, убирая киностудии, доставляя газеты, сочиняя сценарии мультфильмов, появляясь в рекламе джинсов и сигарет, играя эпизоды и второстепенные постановки. В этот период он начал заниматься боевыми искусствами: карате, тхэквондо, айкидо, джиу-джитсу — во всех из них он получил черные пояса.

В 1980 году Лоренцо Ламас выиграл кастинг на роль Ланса Камсона в пилотном новом сериале «Винтажные годы». Эпизод был снят весной 1981 года и понравился зрителям, поэтому было решено продолжить производство. Только название было изменено на «Falcon Crest». С декабря 1981 по май 1990 года по каналу CBS транслировалось 227 эпизодов. Лоренцо Ламас — единственный актер из состава «Фэлкон Крест», который появился во всех эпизодах.

Когда он начал работать на съемках Falcon Crest, он был женат на Виктории Гильберт. Их свадьба состоялась в октябре 1981 года. Как сообщают скрупулезные американские СМИ, брак продлился год и четыре месяца. Все закончилось, когда Хилберт узнала о романе ее мужа с Мишель Кэти Смит — представительницей сериала «Фэлкон Крест».

16 мая 1983 года суд Лос-Анджелеса объявил о разводе Ламаса. Спустя шесть дней актер женился на Мишель, которая ждала их ребенка. 19 декабря родился Альваро Джошуа «Эй Джей» Ламас. Таблоиды начали сообщать о том, что во втором браке телезвезды дела идут не лучшим образом, еще в 1984 году, причём причину неприятностей перечислили слабость Лоренца к блондинкам. В ноябре 1985 года Смит родила дочь Шейн, а через месяц официально стала второй бывшей женой Ламаса. Мишель Кэти Смит умерла 22 января 2018 года, в день своего 60-летия.

Когда суд объявил о втором разводе Ламаса, в его жизни уже была новая женщина. Даже две. Он познакомился с Дафни Эшбрук и Кэтлин Кинмонт на съемках «Фэлкон Крест». Первая сыграла небольшую роль, вторая приехала в гости к своей матери Эбби Далтон, которая сыграла одну из главных ролей в сериале. У актера был роман с ними двумя, как выяснила Кинмонт в 1988 году, когда Эшбрук сообщила таблоидам, что она ждет ребенка от Ламаса. В сентябре она родила дочь Патон, а через четыре месяца увидела фотографии свадьбы Лоренцо. Третьей женой актера стала Кэтлин Кинмонт.

Лоренцо и Кэтлин Кинмонт

Шона Сэнд: любящая мачеха

Когда в 1992 году начались съемки «Отступника», брак Лоренцо и Кэтлин переживал кризис. Супруги, занятые собственной карьерой, мало времени проводили вместе. Они считали, что совместная работа над сериалом спасет отношения. Быстро выяснилось, насколько они ошибались. В 1993 году они развелись, но продолжили вместе работать на съемках «Отступника». К тому времени летом 1995 года внимание Ламаса привлекла девушка, которая должна была сыграть эпизодическую роль в четвертом эпизоде ​​четвертого сезона «Отступник». Это была Шона Сэнд, 23-летняя модель с актерскими амбициями. Вскоре звезда сериала и начинающая актриса стали неразлучны.

Ламас использовал свое влияние, и в сценарии появилась новая героиня, которую сыграла Сэнд. Когда Кинмонт в программе Говарда Стерна раскритиковала талант новой подруги ее бывшего мужа, разъяренные ламы возглавили продюсеров шоу, не продлив контракт с его бывшей женой.

В апреле 1996 года Лоренцо Ламас женился на Шоне Сэнд. Следующие пять лет брак Ламаса и Сэнд считался идеальным. Они вместе играли в сериале «Эйр Америка», и у них родились три дочери: Александра (ноябрь 1997 г.), Виктория (апрель 1999 г.) и Изабелла (февраль 2001 г.). Шона очень хорошо ладила с тремя пасынками.

«Моя жена — полная противоположность злой мачехе из сказки о Золушке. Она любит Шейна, Патона и Эй-Джея так же сильно, как и наших трех маленьких дочерей», — восхищался Лоренцо.

Каково же было удивление поклонников Ламаса, когда в СМИ появилась информация о том, что актер подал на развод, сославшись на «непримиримые разногласия» в качестве причины. Скандал разгорелся, когда журнал «Star» сообщил, что у Санд роман с пасынком.

Если верить анонимному информатору газеты, роман начался в ночь с 19 на 20 декабря 2001 года, после празднования 18-летия Альвара Джошуа Ламаса. Судя по всему, Сэнд ждала пасынка в его спальне, она лежала на кровати. На ней был только прозрачный халат, завязанный на шее огромным бантом. Она объяснила удивленному имениннику, что это его … подарок на день рождения. Два месяца спустя об этом узнал Лоренцо Ламас.

Когда прошение о разводе дошло до суда, началась публичная отмывка грязи. Сэнд утверждала, что Ламас заблокировал все совместные банковские счета и кредитные карты. Адвокат актера заверил его, что у женщины был доступ к крупной сумме наличных денег. Он добавил, что, поскольку Сэнд несколько раз физически нападала на своего мужа, он подал заявление о вынесении запретительного судебного приказа. Четвертый брак Лоренцо Ламаса официально прекратил свое существование 8 октября 2002 года. За два месяца в жизни актера появилась новая женщина Барбара Энн Мур — модель, актриса, танцовщица и … «Playboy Playmate» с декабря 1992 г.

Лоренцо и Барбара Энн Мур

Лоренцо, Эй Джей и Шона: жизнь после скандала

В последующие годы американские таблоиды регулярно сообщали о том, что происходило с Ламасом, его сыном и четвертой бывшей женой. И много чего происходило.

В июне 2004 года Лоренцо разорвал помолвку с Барбарой Энн Мур , и СМИ сплетничали о другой женщине. Они не ошиблись. Ламас начал встречаться с Хантер Тайло, с которой он играл в мыльной опере «Мода на успех». Они были неразлучны год и внезапно расстались. Тогда партнершей Ламаса была певица Дебби Гибсон. Их отношения продлились год. В ноябре 2009 года папарацци поймали 51-летнего актера в сопровождении 23-летней актрисы Шоны Крейг. Через три месяца пара обручилась. 30 апреля 2011 года Шона Крейг стала пятой (как она уверяла — последней) женой Ламаса. К сожалению, она ошибалась. Уже в июне 2016 года они заявили о разводе, а в феврале 2019 года оформили развод.

лоренцо

В январе 2012 года Эй Джей Ламасу было предъявлено обвинение во вторжении в дом его бывшей девушки Джесси Шульман, но в конечном итоге обвинения были сняты. Спустя несколько месяцев он был арестован за вождение в нетрезвом виде. Слушали приговор: три года условно и 1,6 тысячи штрафа. В сентябре 2015 года он провел три дня под стражей за кражу в магазине и нападение на охранника.

лоренцо

Шона Сэнд стала звездой взрослого кино. Первая картина вышла в октябре 2009 года. Тогда Сэнд заверила, что шестую пленку у нее украли. Когда было выпущено больше лент, выяснилось, что бывшая г-жа Ламас продала их дистрибьютору эротических фильмов. Она заработала 250 000 долларов, которые она тут же потратила на … машину. Она купила новый Бентли.

В ноябре 2014 года Лоренцо Ламас подал в суд заявление о полной опеке над Александрой, Викторией и Изабеллой. По данным американских СМИ, дочери актера написали судье письмо, в котором признались, что хотят жить с отцом. В декабре Ламас получил опеку над дочерьми. Сэнд могла их видеть только по выходным.

лоренцо

Лоренцо Ламас давно избегает темы романа четвертой жены с сыном. На вопрос журналистов актер промолчал. Только в автобиографии «Отступник в глубине души», поразившей его поклонников в ноябре 2014 года, он признался, насколько он был тронут этим двойным предательством.

«То, что сделали Эй Джей и Шона, разрушило меня эмоционально. Я не разговаривал со своим сыном в течение двух лет. Я не знал, можно ли наладить наши отношения. Я был шокирован, ошеломлен, зол, ранен», — признался Лоренцо Ламас.

лоренцо

В июле этого года Лоренцо Ламас опубликовал в соцсетях фото с привлекательной блондинкой. Он рассказал, что это Кенна Николь Смит — его … невеста. Они обручились 11 февраля и, как уверяют оба, «безумно и глубоко влюблены друг в друга».

лоренцо

Архивы

Октябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. KratkoNews.com (Кратко) © 2012-2022.