YouTube начнет демонетизировать «некачественные» детские видео в следующем месяце

3:04 /  IT News, Новое, ТОП
YouTube, контент, дети,

Каналы могут потерять доступ к Партнерской программе YouTube.

Google анонсировал изменение политики, чтобы подтолкнуть создателей YouTube создавать и публиковать высококачественный контент для детей, сообщает kratko-news.com.

Начиная со следующего месяца компания будет демонетизировать каналы, которые в первую очередь нацелены на молодежь или позиционируют себя как «предназначенные для детей», если загружаемый ими контент низкого качества.

По определению YouTube, это может включать в себя чрезмерно коммерческие видеоролики и видеоролики, поощряющие плохое поведение. Согласно новым правилам, YouTube предупреждает, что в этих видео может отображаться ограниченное количество рекламы или вообще не отображаться. Кроме того, компания заявляет, что нарушение ее новых правил в отношении содержания может привести к исключению из партнерской программы YouTube.

Этот шаг является частью недавнего стремления Google сделать YouTube и YouTube Kids более подходящим местом для детей и их семей. В начале года компания объявила о доступности расширенного родительского контроля для подростков. Совсем недавно компания внедрила новые меры безопасности для защиты детей на различных платформах. Одно из этих изменений заключалось в том, что компания изменила настройку загрузки по умолчанию для пользователей в возрасте от 13 до 17 лет на наиболее приватную доступную опцию. 

«Наша конечная цель — создать безопасную и обогащающую среду для семей, вознаграждая надежных авторов, создающих высококачественный детский и семейный контент», — сказал Google об этом последнем изменении политики. 

Может пройти некоторое время, прежде чем новые правила повысят качество контента на YouTube. Так что не помешает следить за тем, что смотрят ваши дети. 


Архивы

Октябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.