Семья из Англии купила крошечный мобильный дом за 50 000$ и очень рада

4:11 /  Недвижимость, Новое, ТОП, Фото
Англия, дом, крошечный дом,

Семья, которой надоело платить огромную арендную плату в Лондоне, решила купить себе крошечный дом на колесах и сказала, что абсолютно ни о чем не жалеет.

32-летний Дэвид Вествуд и его подруга Бекки живут в доме стоимостью 50 000 фунтов стерлингов, вместе с 11-летним сыном Дэвида Джоссом и их собакой Дигби, которые ранее арендовали дом с тремя спальнями в Лондоне.

Пара говорит, что они поняли, что им не нужно столько места, сколько было, поэтому они решили сократить его.

Англия, дом, крошечный дом,

Затем они начали изучать «жизнь в фургоне» и концепцию крошечных специально построенных домов, которая была провозглашена как творческий способ решить проблему нехватки доступного жилья, сократить расходы на жизнь и уменьшить наш углеродный след.

Дэвид, который ведет канал на YouTube Living The Tiny Life, сказал: «Во многих отношениях это точно так же, как жить в обычном доме. Есть очевидные различия, например, мы ни к чему не подключены, поэтому каждые три или четыре дня нам нужно наполнять наш 250-литровый резервуар для воды, который в основном обеспечивает водой весь дом. Душ, стиральная машина и мытье посуды.»

Англия, дом, крошечный дом,

«У нас есть отдельный десятилитровый резервуар для воды, который мы используем для питьевой воды, который мы, как правило, наполняем каждые два-три дня. Если не считать этих двух вещей, дом в целом почти такой же, как и обычный».

«У нас есть гостиная, у нас есть кухня, у нас есть столовая, у нас есть ванная комната с большой душевой кабиной, у нас есть две спальни наверху».

Англия, дом, крошечный дом,

«Вся наша техника точно такого же размера, как и в стандартном доме. У нас также есть полноразмерный диван-кровать, это не уменьшенная версия или что-то в этом роде».

«Наша кровать — это большая двуспальная кровать, а не двуспальная или маленькая двуспальная».

Англия, дом, крошечный дом,

«Думаю, единственный компромисс — мы должны подняться по лестнице, чтобы попасть в нашу спальню. Вы можете получить крошечный дом побольше, в котором можно было бы иметь лестницу и, возможно, больше места наверху».

Крошечный дом предлагает шесть футов свободного пространства внизу, но наверху всего четыре фута в высоту, а это значит, что ни Дэвид, ни Бекки не могут встать полностью.

Но пара говорит, что они в восторге от своего дома и только мечтают, чтобы они сделали это раньше.


Архивы

Октябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.