Дикий воробей отказывается покидать людей, которые его вырастили

4:29 /  Новое, ТОП, Фото
Воробей, дикий воробей,

Молодая пара из Копера, Словения, — гордые родители дикого воробья, который отказывается покидать их, хотя у нее всегда есть свобода лететь куда угодно, сообщает kratko-news.com.

Алеш и Джанья, молодая пара из Копера, Словения, «усыновили» воробья Чиби, когда ему было около 10 дней. Их друг нашел его на прогулке с ребенком. Воробей лежал на земле рядом с другим мертвым воробьем, и ее родителей нигде не было, поэтому женщина забрала воробушка домой.

Воробей, дикий воробей,

К сожалению, она не могла позаботиться о нем и отдала паре.

Вначале Чиби нужно было кормить каждые полчаса, и люди не были уверены, что он выживет. К счастью, они проделали потрясающую работу! Чиби превратился в очаровательного воробья, научился летать и адаптировался к своей маленькой внутренней вселенной. Но Алеш и Джанджа знали, что они не смогут вечно держать его взаперти в своей квартире. Чиби заслужил свою свободу, и они были готовы ему ее дать.

Воробей, дикий воробей,

В первый раз, когда они вывели Чиби на улицу, они уже попрощались и были готовы увидеть, как он улетает в пресловутый закат, чтобы быть с другими воробьями. Он действительно улетел, но только для того, чтобы расправить крылья и осмотреть окрестности. Люди не ожидали, что крошечный воробей вернется, но он сделал именно это, используя их плечи в качестве посадочных площадок.

Алеш и Джанджа описывают Чиби как очень любопытную птицу, которая любит открывать для себя окрестности поближе. В то же время она очень к ним привязана и всегда будет приходить, чтобы провести с ними время, и даже будить их по утрам. Единственный раз, когда он один, — это когда спит. Это его время в одиночестве.

Воробей, дикий воробей,

Несмотря на то, что у Чиби есть собственная изготовленная на заказ клетка, она всегда открыта.

Единственный раз, когда Чиби оставил своих родителей более чем на несколько мгновений, это когда он улетел за другим воробьем и не знал как вернуться к ним. Они искали его 11 часов, и когда они потеряли надежду, они увидели, что он сидит на плече другого мужчины. С тех пор, когда он пропадает, они знают, что сначала нужно проверять плечи других людей.


Архивы

Ноябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.