Гироборд взорвался на зарядке. Женщина в коме.

6:25 /  Видео, Новое, Происшествия, ТОП
гироборд, взрыв, батарея,

Шокирующие кадры показывают момент, когда взорвалась батарея гироборда, оставив женщину в коме, борющуюся за свою жизнь, сообщает kratko-news.com.

Свирепый пожар вспыхнул в семейном доме в Сметвике, Бирмингем, после того, как устройство загорелось во время зарядки — всего в нескольких метрах от спальни Жаклин Барретт.

54-летняя женщина, страдающая рассеянным склерозом и проблемами с сердцем, была доставлена ​​в больницу и впала в искусственную кому после того, как пожар охватил ее дом сразу после 17:00 в субботу, 13 ноября.

В эмоциональном призыве к другим быть осторожными при зарядке электрических устройств, сын Жаклин опубликовал видео с точки зрения безопасности дома, где показан момент начала пожара.

Потрясающие кадры показывают, как искры вылетают из устройства перед тем, как в гостиной вспыхивает огненный шар. Литий-ионный аккумулятор извергнул свое расплавленное содержимое через всю комнату — рядом со спальней Жаклин на нижнем этаже.

Сын Шейн Джонсон, который также ухаживает за ней, сказал: «Это ужасно. Моя мама действительно больна в больнице. Повреждения дома от огня и дыма просто невероятны. Мама позвонила мне через несколько секунд после того, как это произошло, чтобы сказать, что произошел какой-то взрыв. Первое, что я сделал, это позвонил в пожарную службу, а затем сел в машину, чтобы как можно быстрее добраться до нее».

«Я позвонил своему отцу и нескольким друзьям. Некоторые добрались до меня, и папа пытался выбить дверь, чтобы добраться до мамы, но жар от огня был слишком сильным».

34-летний мужчина добавил: «Если кому-то нужно предупреждение о том, чтобы оставить вещи без присмотра, когда они заряжаются, или подключены к сети, когда они полностью заряжены, то вот оно. Это может случиться с кем угодно».

Бригады пожарной службы Уэст-Мидлендса отреагировали на инцидент в Стоуни-лейн сразу после 17:00 в субботу, 13 ноября. Пять пожарных машин и бригада аварийно-спасательной машины, в которой в общей сложности работали около 30 пожарных, ликвидировали пожар.

Первый экипаж прибыл в течение пяти минут после мобилизации и был встречен сильным пожаром в двухквартирном доме. Пожарные в дыхательных аппаратах быстро нашли и вывели Жаклин из спальни на первом этаже, прежде чем она была доставлена ​​в больницу на машине скорой помощи.

Следователь подтвердил, что пожар начался случайно, так как в доме заряжался гироборд.


Архивы

Ноябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.