Автоматические кормушки и поилки для собак — преимущества использования

0:55 /  Советы, Статьи
автоматические кормушки для собак

Автоматические кормушки и поилки для собак становятся все популярнее, ведь их использование позволяет четверолапому другу не остаться голодным, когда хозяин не может вовремя покормить.

Автокормушки на сегодняшний день представлены в широком ассортименте и можно выбрать устройство из разной ценовой категории. Есть как самые простые модели с выгрузкой корма в зависимости от его уровня в миске, так и электрические варианты, которые более продвинутые и позволяют точно дозировать корм.

Бюджетные автоматические кормушки для собак

Бюджетная автокормушка для собак — хорошее решение для тех случаев, когда животное не склонно к перееданию. Их система работы довольно проста — корм загружается в контейнер и по мере как собака будет его съедать из миски, он будет автоматически досыпаться.

Бюджетные автоматические кормушки

Такие варианты кормушек подходят больше для сухих кормов, ведь влажный корм быстрее портится и его не рекомендуется высыпать такими дозами. Среди вариантов таких недорогих автокормушек можно рассмотреть, например, Moderna Tasty Large H165, Trixie 25094.

Такое простое устройство за небольшую цену станет хорошим решением, когда хозяин много времени проводит на работе, а животному в течение дня нужна пища.

Электрические автокормушки для собак

Автоматические электрические кормушки для собак более продвинутые и чем больше функций и возможностей в них есть, тем дороже они стоят. Так, некоторые модели позволяют:

  • Устанавливать специальные приложения для управления автокормушкой;
  • Точно дозировать выдачу корма;
  • Настраивать время автоматической выдачи корма;
  • Использовать голосовую запись для того, чтобы позвать животного к еде;
  • Получать сигнал о том, что корм высыпался своевременно.

По своей форме электрические кормушки также различаются. Бывают круглые с постепенным открытием секторов с едой, башенного типа, где еда высыпается тоже по времени.

Trixie 24383 TX6

Если брать устройство Trixie 24383 TX6, то оно рассчитано на 6 порций по 240 мл каждая влажного или сухого корма, работает на батарейках, можно настраивать кормление через определенные временные промежутки.

Автокормушка Trixie 24332 Le Bistro для сухого корма с контейнером на 2.5 кг. , есть возможность дозировать корм, до 3 кормлений в день.

Бесспорно, автокормушки — это практичное и полезное решение для хозяев, облегчающее уход за животным. Каждый может подобрать то устройство, которое удовлетворит его по функционалу, максимальному количеству корма, типу корма, режиму автономной работы.


Архивы

Ноябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.