Кровать-чердак для подростка

0:33 /  Статьи
Кровать-чердак

Каждый в детстве мечтал спать на чердаке или хотя бы на втором этаже двухъярусной кровати. Сегодня можно с легкостью воплотить мечты в жизнь. Для этого нужно просто купить кровать-чердак для подростка, в Москве это можно сделать, перейдя по ссылке https://happyhome-mebel.ru/catalog/vse-krovati/krovati-cherdaki/.

Преимущества мебели

Кровать-чердак для детской или подростковой комнаты — это не просто спальное место. Это целый комплекс, сочетающий в себе и рабочую зону, и пространство для развлечений, и уютное место для сна. А главное, подросток чувствует себя очень укромно, что важно в столь трудном возрасте.

Мебельные комплексы разрабатываются дизайнерами с учетом разной стилистики помещения, площади и формы комнаты, а также отдельно для мальчиков и девочек.

Решение купить кровать-чердак для подростков позволяет существенно сократить затраты на оснащение комнаты за счет наличия полочек, стола, дивана, ящиков и прочих компонентов по выбору покупателя.

Такое решение — это не просто мебель, это еще и тренажер, который позволит ребенку поддерживать физическую форму. На крепкой лестнице можно подтягиваться, качать пресс, выполнять с помощью нее растяжку и т. д.

Кровать-чердак

В подростковом возрасте очень важно оставить ребенку простор для самовыражения. И мебельная конструкция, которую он может обустроить и украсить по своему усмотрению, — лучший способ это сделать. Мебель можно декорировать гирляндами, подушками, светильниками, добавить или убрать полочки, сделать все, чтобы она смотрелась оригинально и была максимально удобной.

Модельный ряд

Сегодня производители представляют пользователям несколько вариаций на тему кровати-чердака, среди которых:

  1. Классическая форма, в которую входит спальное место, расположенное наверху, опоры для него и лестница. Нижнее пространство остается свободным и может быть оборудовано самостоятельно.
  2. Комплекс с диваном, установленным в нижней зоне. Отличное решение, если в комнате больше нет посадочных мест, где хозяин может отдохнуть или пообщаться с друзьями. Также это дополнительное спальное место на случай прихода гостей или, к примеру, болезни.
  3. Вариант с обустроенной рабочей зоной. Такие модели очень актуальны для школьников, так как в нижней нише располагается письменный стол, полки, тумбы с выдвижными ящиками, в которые можно сложить канцелярские принадлежности. Идеальный вариант для малогабаритного помещения.
  4. Со шкафом для хранения одежды в нижней зоне. Очень эргономичный способ два в одном, который позволяет существенно сэкономить на покупке двух дорогих предметов мебели — шкафа и полноценной кровати.

Принимая во внимание, что изделие приобретается на несколько лет, стоит учитывать растущие потребности ребенка как при выборе размеров спального места, так и при комплектации нижней зоны.


Архивы

Ноябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.