Особенности детекторов поиска жучков и скрытых камер

23:52 /  Статьи, Технологии
детектор жучков, прослушка,

Президентская кампания 1972 года в США ознаменовалась политическим скандалом. Его причиной стала попытка действующего президента Никсона использовать жучки в штаб-квартире конкурирующий партии. В тот период только государственные спецслужбы имели оборудование для прослушки.

Технический прогресс привел к тому, что жучки и скрытые камеры стали доступны широкому кругу потребителей, среди которых ревнивые супруги, конкуренты, недоброжелатели и просто авантюристы. Специальные приборы — детекторы обнаружения жучков, помогут чувствовать себя в безопасности дома, в офисе, на отдыхе.

Назначение и принцип работы антижучков

Для прослушки используются аудиоустройства и миниатюрные видеокамеры, передающие сигналы по беспроводным каналам. Качественный детектор поиска жучков сканирует окружающее пространство, выявляет электромагнитные сигналы, отсекая наиболее сильные из них и очищая от помех GSM-вышки, и выдает информацию о наличии и месторасположении подслушивающих устройств.

В обнаружителях используются звуковой и световой индикаторы. Последний дает возможность просканировать электромагнитное поле без привлечения внимания к процессу.

Виды обнаружителей прослушки и скрытых видеокамер

На рынке представлены детекторы скрытых жучков разных модификаций, для использования в различных условиях. Существуют стационарные устройства, которые могут функционировать в охранном, фоновом режиме, или активизироваться на определенный период.

детектор жучков, прослушка,

Чаще всего они обладают высокой мощностью, имеют различные настройки. Установку такого индикатора поля лучше доверить профессионалу. Различные варианты мобильных обнаружителей прослушки отличаются как мощностью, так и ценой. Более простые из них используют при выездных встречах, в автомобилях и отелях.

Для периодической проверки кабинетов и домов рекомендуется использовать профессиональный набор многофункциональных инструментов.

Показатели, на которые необходимо обратить внимание при покупке антижучка

Ценовой фактор в выборе детектора поиска жучков является не самым главным, все зависит от его применения. Некоторые приобретают прибор на всякий случай, чтобы обезопасить личную жизнь, например, во время отдыха. Для других это жизненно важная необходимость защитить бизнес. Несколько параметров, на которые нужно обратить внимание, чтобы сориентироваться в покупке:

  • диапазон частот (от 50 до 3000 МГц)
  • размер
  • время работы батареи
  • степень чувствительности
  • расстояние использования

Успешная охота на «жучков» с компанией AV808

Интернет магазин AV808 предлагает детектор скрытых жучков купить по наилучшим ценам, быстро и удобно. На сайте представлена информация об устройствах bughunter, товар сертифицирован и готов к использованию.

Заполнив лист заказа, оплатив покупку удобным способом, клиент выбирает способ доставки и получает прибор в кратчайшие сроки. За время своего функционирования с 2008 года компания AV808 заслужила доверие клиентов и внесла значительный вклад в формирование безопасного пространства для жизни и деятельности в России и странах СНГ.


Архивы

Ноябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.