Дочь Ван Дамма — красивая, но опасная (ФОТО)

13:17 /  Звезды, Мужской Клуб, Новое, ТОП, Фото
Дочь Ван Дамма, Бьянка Ван Дам,

В настоящее время 31-летняя Бьянка Ван Дамм снимается в кино, работает моделью и фитнес-тренером, сообщает kratko-news.com.

Бьянка родилась в семье бельгийского актера Жан-Клода Ван Дамма, и все могло быть иначе, но нет. Девушка действительно заслуживает особого внимания.

Дочь Ван Дамма, Бьянка Ван Дам,

В юности Ван Дамм жил с множеством женщин, но в конце концов остановился на культуристке Глэдис Португес. Затем звездная пара рассталась, и Ван Дамм начал встречаться с актрисой Дарси Лапьер. Правда, он тоже недолго оставался с ней, вернувшись к Глэдис, которая стала его третьей и пятой женами одновременно.

В семье бодибилдеров Бьянка занималась бальными танцами, кикбоксингом, фигурным катанием и боевыми искусствами с семи лет. Фигурное катание было девушке буквально противно, поэтому она бросила.

Дочь Ван Дамма, Бьянка Ван Дам,

Быстро выяснилось, что фигурное катание не для нее, но конькобежный спорт гораздо более уместен. Бьянка мечтала попасть на Олимпиаду, поэтому посвятила себя тренировкам. Она выигрывала гонку за гонкой, пока не упала во время чемпионата, но все же заняла первое место.

Падение серьезно повредило ей спину, девушка не собиралась сдаваться, но у ее тела были другие идеи. Бьянке пришлось прекратить тренировки из-за сильной боли и сменить сферу деятельности.

Дочь Ван Дамма, Бьянка Ван Дам,

Она начала заниматься боевыми искусствами, тренировалась в спортзале у Иды — старшей дочери актера Дольфа Лундгрена — и поступила в киноакадемию. В то время Ван Дамм путешествовал по миру, снимая боевики, поэтому у Бьянки была прекрасная возможность пройти стажировку и получить опыт дома.

Отец предложил девочке поучаствовать с ним в нескольких фильмах, и она, конечно же, согласилась. Так она появилась в фильмах «Особое задание», «Игры убийц», «Вторжение извне», «Добро пожаловать в джунгли», «Шесть пуль» и «Путь орла».

Дочь Ван Дамма, Бьянка Ван Дам,

В результате ее талант заметили и другие режиссеры, которые стали приглашать Бьянку в свои боевики. Изначально она не хотела, чтобы ее сравнивали с отцом и сменила фамилию на фамилию матери.

Теперь девочка без забот фотографируется под псевдонимом отца и хорошо с ним общается, хотя и странно для отца и дочери. 

Дочь Ван Дамма, Бьянка Ван Дам,

«Мы никогда не встречаемся, чтобы поесть и обсудить работу. Обычно я просто хватаю его и провожу в спортзал, надирая ему задницу в драке», — признается Бьянка.

«Я хочу доказать своим примером, что вы можете сидеть, скрестив ноги, в сексуальном платье и одновременно быть мастером боевых искусств», — сказала она в интервью. 

Дочь Ван Дамма, Бьянка Ван Дам,

Архивы

Январь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2022.