Итальянский гинеколог лечил пациенток сексом

12:21 /  Здоровье, Новое, Происшествия, ТОП, Фото
Джованни Минелло, гинеколог, Италия, секс, терапия,

Джованни Минелло, 60-летний итальянский гинеколог, был обвинен в мошенничестве после того, как пациентка пожаловалась, что он предложил ей секс с ним в качестве терапии. Как оказалось, она была не единственной, сообщает kratko-news.com.

Итальянский врач по имени «Доктор Волшебная Флейта» подал в отставку после скандальных событий, когда его застали полуобнаженным в номере отеля, где он предложил пациентке вылечить ее от опасного вируса, занимаясь с ней сексом.

Джованни Минелло, гинеколог, Италия, секс, терапия,

Доктор Джованни Минелло, 60-летний гинеколог из Бари, стал объектом секретного телевизионного расследования после того, как 33-летняя пациентка пожаловалась на то, что доктор уговорил ее заняться сексом. Следствие доказало, что женщина не лгала.

Телеведы отправили актрису к врачу. На стойке регистрации Минелло сказал девушке, что у нее вирус папилломы человека (ВПЧ), заболевание, передающееся половым путем, которое может вызывать рак, несмотря на отрицательный результат мазка. В то же время гинеколог сказал, что он может дать ей иммунитет к вирусу, вступив с ней в половую связь, потому что он был вакцинирован.

Джованни Минелло, гинеколог, Италия, секс, терапия,

Женщина по имени Анна Мария, бывшая пациентка скандального гинеколога, рассказала журналистам, что консультировалась с Минелло по поводу невозможности забеременеть. По ее словам, он заявил, что у нее есть признаки ВПЧ, несмотря на отрицательный результат мазка. 

«Я спас многих женщин от рака. Все, с кем я контактировал, впоследствии дали отрицательные тесты», — сказал он.

Джованни Минелло, гинеколог, Италия, секс, терапия,

Анна Мария не согласилась с предложенным «лечением» и вместо этого обратилась в итальянскую газету La Repubblica. Среди прочего, по ее словам, Минелло коснулся ее груди и сказал, что ему нравятся женщины с маленькой грудью.

По словам Анны-Марии, она была шокирована, когда врач предложил ей секс, чтобы вылечить ее. Она обратилась к программе расследований Le lene, которая наняла актрису, чтобы она притворилась пациентом, чтобы проверить обвинения. Приманка сработала: он сказал привлекательной актрисе Минелло, что у нее на шейке матки «белые пятна», что указывает на наличие ВПЧ. Затем он предложил заняться с ним сексом.

Минелло сказал пациентке, что секс с ним даст ей иммунитет к ВПЧ, потому что он был вакцинирован. По его словам, он сможет «сделать прививку» ей, занявшись с ней сексом.

Джованни Минелло, гинеколог, Италия, секс, терапия,

Но прежде чем действие перешло в решающую фазу, в комнату вошел журналист, к большому удивлению полуобнаженного врача. Однако он быстро оправился, сказав:

«Я делаю это для своих исследований — и для других людей, которых я спасаю».

Через своего адвоката Минелло сказал:

«Я, который успешно вылечил сотни женщин на протяжении более 40 лет, предлагал только альтернативные методы лечения, которые работают», добавив, что он никогда не заставлял женщин заниматься с ним сексом.

В результате телевизионного расследования еще 15 женщин заявили, что они также стали жертвами врача и его сексуального «лечения».

Марика Масара, координатор Центра по борьбе с насилием в Бари, сказала:

«Мы получили несколько сигналов за последние несколько дней. Женщины, столкнувшиеся с подобной ситуацией, объединились. Некоторые думают сообщить об этом, другие боятся, в том числе потому, что уровень вторичной виктимизации, свидетелями которой мы являемся, очень высок».

Между тем прокуратура Бари начала расследование, которое в настоящее время находится на предварительной стадии.


Архивы

Январь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2022.