Нашли ребенка в картонной коробке в канун Нового года с запиской

11:18 /  Новое, Происшествия, ТОП
ребенок, коробка, Аляска,

Младенец был найден на обочине дороги в канун Нового года после того, как его бросили в картонной коробке с запиской о помощи, сообщает kratko-news.com.

Новорожденный был обнаружен около 14:00 в Фэрбенксе, Аляска, женщиной по имени Рокси Лейн, которая поделилась письмом в социальных сетях.

В письме говорится: «Пожалуйста, помогите мне !!! Я родился сегодня, 31 декабря 2021 года, в 6 часов утра. Я родился на 12 недель раньше срока. Моей маме было 28 недель, когда она родила меня. У моих родителей, бабушек и дедушек нет еды или денег, чтобы вырастить меня».

«Они НИКОГДА не хотели делать это со мной».

Затем было добавлено: «Моей маме так грустно делать это. Пожалуйста, возьми меня и найди мне ЛЮБОВУЮ СЕМЬЮ. Мои родители умоляют каждого, кто меня найдет. Меня зовут Тешон».

ребенок, коробка, Аляска,

Когда Рокси поделилась информацией, которой она располагала в Facebook, она призвала людей не осуждать и сказала:

«Она может быть в безвыходной ситуации, чувствуя себя брошенной», добавив: «Мы не знаем, за этим может быть целая предыстория».

Она также призвала всех, кто может знать мать ребенка, «проверить ее», поскольку она сомневается, что семья сможет позволить себе отвезти ее в больницу, и она, возможно, сама нуждается в медицинской помощи.

Она также воспользовалась возможностью, чтобы изложить Закон о безопасном убежище, который гласит, что родители не могут подвергаться судебному преследованию за безопасную передачу своих детей.

Рокси написала: «Всегда есть более безопасный и гуманный выбор — отдать ребенка, и у вас не будет проблем и вам не придется отвечать на какие-либо сложные вопросы. Отнесите ребенка в пожарную часть, в церковь или в больницу, и они позаботятся о нем».

В предупреждении от военнослужащих штата Аляска говорится: «31.12.21 около 14:00 в AST в Фэрбенксе поступило сообщение о новорожденном ребенке, который был найден брошенным в картонной коробке на пересечении улиц Дельфин-Уэй и Чена-Пойнт-авеню».

«Ребенок был жив и, похоже, недавно был брошен на этом месте. Вместе с ребенком осталась записка, в которой говорилось, что родитель не может позаботиться о нем. Ребенок был доставлен скорой в местную больницу, и было установлено, что он здоров. Военнослужащие штата Аляска просят всех, кто может располагать информацией об этом ребенке, связаться с AST в Фэрбенксе по телефону 907-451-5100 или оставить отзыв анонимно через приложение для смартфонов AKTips».


Архивы

Январь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2022.