В Милане в канун Нового года: Попытки группового изнасилования молодых девушек (ВИДЕО)

1:51 /  Видео, Женский Клуб, Новое, Происшествия, ТОП
Италия, Милан, мигранты, изнасилование,

Прокуратура итальянского мегаполиса Милана расследует как минимум пять случаев группового сексуального насилия, совершенного в отношении молодых женщин в канун Нового года в центре города, сообщает итальянское телевидение Sky TG 24. Инцидент очень напоминает события новогодних праздников. Накануне в Кельне в 2016 году.

Через несколько дней после Нового года итальянские СМИ впервые сообщили, что 19-летнюю девушку в 1:30 ночи 1 января окружили около 30 молодых людей, которые начали ее трогать. Инцидент произошел на бульваре возле площади перед Миланским собором. Насилие продолжалось некоторое время, прежде чем вмешалась полиция. Подруга девушки также подверглась аналогичному нападению в этом районе, но ее спасла знакомая.

После этой новости в Интернете появилось видео, на котором запечатлена агрессия в отношении одной из двух девушек. На шокирующих кадрах видно, как толпа окружает девушку в красном, толкает ее, трогает, а она кричит, но толпа толкает его туда-сюда и никто не пытается разогнать мужчин и помочь женщине. На кадрах видно, как окружающие девушку мужчины даже пытаются раздеть ее посреди улицы.

Через несколько дней после того, как стало известно об этих двух случаях, поступило сообщение об аналогичном нападении, совершенном вновь в новогоднюю ночь. Это произошло на площади перед Миланским собором. Двое молодых студентов из Германии, которые были в Милане на Новый год, получили ранения. После инцидента, говорят, они вышли на площадь встречать Новый год. Внезапно их окружило множество мужчин – человек 30 – и стали их трогать. Руки буйных были даже под нижним бельем. Одна девушка упала на землю, а мужчины продолжали издеваться над ней. Двое пострадавших говорят, что до сих пор не смогли оправиться от случившегося.

Кадры этой агрессии также циркулировали в Интернете. Они ясно показывают, как женщины подвергались давлению и домогательствам со стороны многих мужчин вокруг них. Когда толпа приблизилась к полицейским на площади, которые должны были обеспечивать безопасность в новогоднюю ночь, только тогда двум женщинам удалось каким-то образом оторваться от агрессоров и укрыться за полицией. Одна немка сказала, что изнасиловавшие ее мужчины не говорили ни по-английски, ни по-итальянски. Немцы говорят, что звали на помощь, но никто им не помог и не прогнал нападавших. Когда им удалось оторваться от агрессоров и прикрыться несколькими полицейскими, они попытались рассказать, что с ними произошло, но поскольку они говорили по-английски, полиция их не поняла. Однако присутствовал англоговорящий медиа-фотограф,

Расследуется пятое подобное дело. Следователи проверяют записи с камер видеонаблюдения по всему району. Также проверяются различные видеоролики, загруженные в Интернет с места проведения новогоднего мероприятия.

Мэр Милана Джузеппе Сала заявил, что произошедшее было очень серьезным поступком, недостойным города. Он добавил, что ведется работа по установлению виновных в этих гнусных действиях. Сала сказал, что все члены преступной группировки, преследовавшие женщин, будут найдены и задержаны. Он выразил сочувствие жертвам.

Новость буквально потрясла итальянские соцсети. В своем аккаунте в Facebook лидер антииммигрантской партии «Лига» Маттео Сальвини напомнил о термине «тахаруш гамеа», что в переводе с арабского буквально означает коллективное сексуальное насилие над женщинами, которое может привести даже к изнасилованию. Первая такая практика была зарегистрирована в Египте в 2005 году в отношении женщин, присоединившихся к протестам против властей на площади Тахрир в Каире.

«Слишком много агрессии против девушек и женщин со стороны иностранцев, которые чувствуют себя безнаказанными», — написал Сальвини. 

Затем он обратился непосредственно к агрессорам со словами: «Если вас так «воспитали», возвращайтесь туда, откуда пришли, вы и те, кто вас поддерживает».


Архивы

Январь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2022.