Звезда YouTube Кристен Хэнчер перешла на OnlyFans после того, как поспорила с отцом, что сможет продавать фотки нижнего белья онлайн

4:06 /  Видео, Мужской Клуб, Новое, ТОП, Фото

Кристен Хэнчер обрела известность в юном возрасте благодаря Musically, еще до того, как приложение превратилось в TikTok. Но совсем недавно она перешла на OnlyFans, где продает пикантные снимки и видео своим подписчикам, сообщает kratko-news.com.

Звезда YouTube рассказала о том, как она решила продавать пикантные фотографии на OnlyFans и рассказала, что ее родители положительно отреагировали на ее решение.

Kristen-Hancher-

Кристен Ханчер обрела известность с раннего возраста, когда начала собирать подписчиков в Musically, приложении, которое с тех пор объединилось с TikTok.

У взрослой звезды сейчас более 5 миллионов подписчиков в Instagram, а также 1 миллион на YouTube, несмотря на то, что она не загружала видео на платформу более года.

Kristen-Hancher-

Вместо этого Кристен обратила свое внимание на OnlyFans, где она может продавать откровенный контент подписчикам, которые платят ежемесячную плату.

Теперь, выступая в подкасте No Jumper, Кристен вспомнила, как она вернулась к своим родителям в Канаду, когда решила создать учетную запись OnlyFans.

Kristen-Hancher-

«Моя подруга связалась со мной и сказала: «Эй, я нашла этот сайт, ты можешь делать фотографии в нижнем белье и получать за это деньги».

«Итак, я регистрируюсь и устраиваюсь в Канаде в доме моей семьи — в данный момент я живу со своей семьей — и прежде чем я это делаю, я бегу к своему отцу, с которым мы в очень близких отношениях».

Kristen-Hancher-

«Я такая: «Эй, я собираюсь фотографироваться в нижнем белье и продать это людям в Интернете, а он такой: «Хорошо, спорим». И я такая: «Хорошо, держу пари».

С тех пор бывшая ютуберша стала продавать дерзкие фотографии и видео за деньги.

Kristen-Hancher-

На вопрос, быстро ли это предприятие стало для нее самым прибыльным, Кристен ответила:

«Да. Я имею в виду, это был мой самый большой доход с первого месяца. Я довольна тем, что делаю, мне комфортно в том, что я делаю, и я хорошо зарабатываю на том, что делаю».

Однако смена карьеры не всегда была положительной.

Кристен недавно забанили в TikTok. Она якобы нарушила правила содержания приложения, когда рекламировала свою страницу OnlyFans в своей учетной записи.

Начав свое путешествие с оригинальной версии приложения Musically, она призналась, что это было «чертовски разрушительно».


Архивы

Январь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2022.