Леннокс Льюис прокомментировал бой Виталия Кличко и Мануэля Чарра

15:35 /  Новое, Спорт

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Льюис : “Не думаю, что сегодняшняя победа Кличко — хорошая точка для завершения карьеры”.
— Сходство с моим поединком против Виталия есть. Интересный бой. Виталий преобладал с первого раунда. Чарр держал оборону, выматывал Виталия. Я думал, что врач подождёт ещё раунд. Его подстегнуло кровотечение, он боролся. В этом смысле ситуация похожа на ту, что была 9 лет назад. В первом раунде они осторожничали. Чарр пытался узнать, как Виталий наносит удары. Потом Чарр стал свободнее и он пытался побольше бить, но получил удар в затылок и упал. Чистый нокдаун. Когда вы супертяж, чемпион, вам бросают вызов, и вы его принимаете, показывая : “я царь горы!” А Чарру не хватило огранки, опыта. В боксе удар ведом инстинктом. Чарр попался под руку, Кличко его ковырнул, и в результате – кровотечения. Это не вина Виталия. Победителей не судят, хотя, возможно, удар Кличко признают незаконным и бой переиграют.

Чарр не хотел останавливаться. Когда я боксировал с Виталием, было тоже самое. Но тогда Виталию дали побоксировать несколько раундов. В этом основное различие. Я не думаю, что это хорошая точка для завершения каръеры Кличко. Он доволен результатом, но тем, как его добился. Сегодня братья Кличко преобладают, потому что у них нет достойных соперников. Был Чесора, который дал пощечину. Как можно так относиться к чемпиону? Если бы я был там, я бы врезал ему, но Виталий слишком благороден для этого. Хорошо было бы увидеть бой Хэя и Кличко. Я не покупаюсь на рейтинги. Хэй Должен быть соперником Кличко, ведь он накаутировал Чесору, — сказал Льюис в эфире телеканала Интер
Источник

comments powered by HyperComments

Архивы

Сентябрь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.