Америка готовит Мировую войну | Краткие новости

Америка готовит Мировую войну

21:09 /  Новое, Политика

В турецких СМИ осталась незамеченной одна существенная новость. Генри Киссинджер в недавнем турне в кулуарах сказал премьеру Турции следующую фразу: «Они хотят устроить Третью Мировую, они хотят всё или ничего», сообщает Телеграфистъ.

Об это писала в частности крупная турецкая газета «Hurriyet», ссылаясь на один из источников в правительстве Турции.

Телеграфист развивает данную новость, согласно просочившимся данным в дальнейшем.

К примеру, Русская служба Гостелерадио ИРИ писала несколько месяцев назад, что один плененный талибами американский офицер сообщал «невероятную информацию», что США готовят «Судный день». Некоторое время спустя в СМИ появилось послание Аль-Хаманеи с призывом готовится всем иранцам на финальную битву. Все СМИ и эксперты тогда расценили это как не более, чем призыв быть готовым к войне Ирана с США.

По словам талибов, офицер США утверждал, что лично знаком со многими высокопоставленными чинами в США, кидал такие громкие имена как Ромни (кандидат в президенты США от республиканцев), Маккейна, а также ряд других представителей Республиканской партии США. Он просил сохранить ему жизнь, заявляя, что перечисленные люди заплатят за него большие деньги. Но талибы казнили его на следующее утро.

Из слов этого человека, дата «Судного дня» определена на 2016 год.

Телеграфистъ, отталкиваясь от данной даты, проанализировал некоторые события. К примеру, это последний год «правления» Ромни, в случае если его изберут президентом США. Более того, в этот период времени Соединенные Штаты Америки собираются завершить 2 этап создания своей Противорактеной обороны. Тут хотелось бы остановится подробнее.

По заявлениям ряда американских экспертов американские военные специально занижают характеристики своей противоракетной обороны, но на самом деле достигли в этом куда больших успехов, чем принято считать в околовоенной среде. Напомним, что несколько ранее, США отказались пригласить русских военных специалистов на испытания системы.

Американский генерал в отставке, Джон Уэйн, заявлял полгода назад, что американская ПРО уже сегодня может поражать с 99% вероятностью ракеты, стоящие на вооружении Индии, Китая и ряда других стран.

Как только стало известно об испытаниях Китаем ракеты, которая могла бы поразить любую точку на территории США, Пентагон засуетился и быстро и окончательно принял решение в каких странах будет развернута «Азиатская ПРО».

18 мая этого года контролируемая республиканцами палата представителей Конгресса США одобрила законопроект, предусматривающий усиление ограниченных возможностей ПРО США и создание противоракетной системы на восточном побережье Соединенных Штатов к 2015 году.

Возращаясь к республиканской партии, стоит отметить, что от нее отдалились их главные политические тяжеловесы, такие как Збигнев Бжезинский и Генри Киссинджер. Хотя их и нельзя отнести к республиканцам, из двух партий до этого они всегда симпатизировали республиканцам.

Ситуация кардинально меняется в 2011-2012 году. Вначале Генри Киссинджер совершает турне по ряду стран и встречается с рядом важных людей, в том числе с Владимиром Путиным (в период, когда Путин был еще премьером). К сожалению никаких пикантных подробностей встреч с Киссинджером в прессу не просочилось, кроме той, с которой началась эта статья.

Збигнев Бжезинский, ранее уповавший на глобальное доминирование Америки в мире написал новую книгу, в которой кардинально изменил свой подход к мировой политики. В своей книге он утверждает, что только Обама может спасти Америку от той пропасти в которую она может попасть. Бжезинский, согласно своей манере, придерживается в основном геополитической терминологии, но совершенно не исключено, что он также осознает опасность политики «всё или ничего».

Также Телеграфистъ не может не напомнить про усиление Японии, союзника США, флот которой в ближайшем будущем обзаведется авианосцами.
Источник

Архивы

Октябрь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2017.