20-летняя студентка продает девственность ради нищих | Краткие новости

20-летняя студентка продает девственность ради нищих

20:04 /  Новое

Жительница южного бразильского штата Санта-Катарина, 20-летняя студентка со звучным именем Катарина Миглиорини (Catarina Migliorini), выставила на продажу свою девственность ради благотворительности.

Учащаяся института физической культуры намерена лишиться невинности с мужчиной, который сделает наибольшую ставку до завершения торгов 15 октября. На сегодняшний день цена вопроса выросла до 160 000 долларов. Большую часть средств Катарина передаст в неправительственную организацию, которая занимается строительством современного жилья для малоимущих семей в ее родном крае.

2 года назад журналисты австралийской компании Thomas William Productions искали главную героиню для своего документального фильма “Требуются девственники”. Ею и стала молодая девушка. Режиссер будущей сенсации планирует записать впечатления участницы телепроекта до и после ее первого сексуального контакта, однако весь процесс на пленку не попадет.

– Меня уже называют проституткой, но я смотрю на данное дело как на бизнес. Это произойдет всего один раз, в результате у меня появится возможность помочь нуждающимся людям и как-то изменить свою жизнь. Теперь я смогу попутешествовать. И несмотря ни на что, я все равно остаюсь романтичной девушкой и по-прежнему верю в настоящую любовь, – рассказала Миглиорини.

Кульминация всего мероприятия произойдет в самолете, в котором Катарина и победитель в борьбе за право на первую ночь вылетят вдвоем из Австралии в США. В среднем полет занимает около 14 часов, поэтому времени любовникам вполне должно хватить.

Перед тем как допустить до невинной бразильянки кандидата, мужчину обследуют на наличие болезней, передающихся половым путем. Контрацепция также будет предоставлена.

Стоит отметить, что на продажу девственности девушки идут в основном по материальным причинам. Так, в 2010 году 17-летняя венгерская школьница выставила свою девственность на интернет-торги, чтобы расплатиться по ипотеке. Однако, когда ей предложили за девственность 200 тысяч фунтов стерлингов (примерно 320 тысяч долларов) удивленная школьница добавила, что собирается поступить в университет, чтобы стать врачом.

Похожий случай произошел и в России в 2008 году, когда 18-летняя студентка Омского института культуры продала свою девственность за 10 тысяч долларов, чтобы переехать в Москву и поступить там в театральный вуз.

Но, существуют и другие причины продажи девственности. В 2005 году 19-летняя жительница Санкт-Петербурга продала девственность из-за своей склонности к нимфомании. Стартовая цена “лота” была указана в 10 тысяч рублей.
По материалам : Источник

Архивы

Октябрь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2017.