Эрогенные зоны мужчин.Как мужчину свести с ума.

20:18 /  Статьи

Однако сексологи утверждают, что такое представление о мужском организме очень уж обедняет сексуальную жизнь пары. И тело мужчины заслуживает того, чтобы освоить его полностью.

Первая эрогенная зона – соски

У некоторых мужчин соски – сильнейшая эрогенная зона. И легкие поглаживания сосков, поцелуи или нежный массаж тут же приводят их в состояние сильного возбуждения.

Интересный факт: некоторые сексологи утверждают, что ласка мужских сосков включает в голове мужчины эмоциональные центры, что автоматически настраивает его на более романтический лад.

Попробуй такой прием: обработай мужские соски заранее подготовленными кусочками льда, чтобы они напряглись и к ним прилила кровь. А теперь слегка пощипывай соски, поглаживай их. Наблюдай за реакцией мужчины, чтобы понять, что именно нравится ему больше всего.

Внимание! Не у всех мужчин соски являются эрогенной зоной! Поэтому проведи тест: поцелуй (помассируй либо нежно погладь) эту зону, внимательно наблюдая за реакцией мужчины. Остановись, если видимых изменений в настроении не отмечается.

Вторая эрогенная зона – пальцы ног

Проверяем на чувствительность ноги и пальцы. Нежно помассируй мужчине стопы ног, пососи по очереди все пальцы. Нежными движениями погладь внутреннюю поверхность бедер, не прикасаясь к пенису (если эти ласки мужчине нравятся, его член сам даст о себе знать).

Третья эрогенная зона хорошо известна, но откроем ее заново

Учимся работать с его губами. Попробуй нежно провести по его губам пальцем руки или своими сосками.

Дай ему пососать свой палец

Поверь: даже у самого закаленного в постельных боях мачо губы могут до глубокой старости сохранять юношескую чувствительность и даже обладать собственным, слегка романтическим, характером.

Четвертая эрогенная зона – сразу два полушария мозга плюс черепная коробка

И самый сложный прием, требующий от женщины определенной смелости и навыков актрисы: в качестве главной эрогенной зоны используем весь мозговой аппарат мужчины.

Для начала свяжи любимого. Не обязательно дорогими ремнями из секс-шопа. Подойдут и старые бабушкины шарфы.

Особый эффект дает не просто связывание, а привязывание, например, к спинке стула. После того, как парень потеряет способность двигаться, открой перед ним занавес “театра” и примись за мастурбацию. Забудь о том, что ты не одна.

И зачем тебе знать, что происходит в этот момент в голове у твоей “жертвы”? Просто насладись результатом!

Пятая эрогенная зона мужчины заслуживает отдельной статьи

Дело в том, что пятая (но далеко не последняя) зона – это аналог женской точки G. Найди ее!
По материалам : Источник

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Октябрь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.