Anonymous о Путине, Ассанже и TYLER

22:21 /  IT News, Новое

Как разошлись пути “анонимусов” и WikiLeaks? Когда появится новый сервис для публикации утечек информации TYLER? Об этом в эксклюзивном интервью “Голосу России” рассказал активист группы Anonymous
– Почему разошлись пути Anonymous и WikiLeaks?

– У Anonymous нет официальной позиции относительно WikiLeaks. Не все “анонимусы” перестали работать с WikiLeaks. Кроме того, стоит помнить об идиотах и агентах, которые пытаются распространять информацию, дискредитирующую и оскорбляющую Anonymous.

Скажем прямо, WikiLeaks делает хорошее дело, и все мы знаем, что произошло с Ассанжем. Anonymous выступают за свободу слова и свободу информации.
Так как у WikiLeaks была Paywall – система, не дающая доступа к информации без внесения пожертвования, некоторые “анонимусы” увидели в этом “чистую” цензуру и испугались. WikiLeaks мог бы стать тем, против чего когда-то боролся. Поэтому и появились сайты типа Par: AnoIA (par-anoia.net), распространяющие информацию независимо от WikiLeaks. Но опять же, речь идет исключительно о свободе слова и информации. Было бы бессмысленно не поддержать прозрачность и нераскрытие источников. Как видите, мы не обязаны всегда и во всем соглашаться.

Модель WikiLeaks оказалась нежизнеспособной еще и потому, что во главе проекта стоял человек, которого можно было изъять, что и произошло с Ассанжем. Не волнуйтесь, TYLER придет и все исправит (TYLER – сервис для публикации утечек, призванный заменить сайт WikiLeaks. Anonymous планировали запустить его 21 декабря 2012 года – прим. ред.).

– Было заявлено, что Anonymous планирует опубликовать секретные файлы о WikiLeaks. Могли бы Вы рассказать немного об этих файлах, и каких разоблачений нам следует ожидать?

– Откуда у Вас эта информация?

– Если WikiLeaks пойдет ко дну, это повлияет на Джулиана Ассанжа и его нынешнюю ситуацию?

– Сложившаяся ситуация дает большой простор для работы и много поводов для беспокойства. Ситуация с Ассанжем не изменится – это охота на ведьм. Надеюсь, он пойдет в сенат и получит дипломатическую неприкосновенность.

Его постигла большая неудача, потому что реакция государственных структур чересчур преувеличена. Есть ряд статей, которые могут убедить людей, что обвинения против него сфальсифицированы, но к ним обращаются крайне редко.

Один из его (Ассанжа) обвинителей имеет связи в ЦРУ. Думаю, вряд ли вы услышите об этом на контролируемом государством канале CNN.

– Какова позиция Anonymous относительно Российской Федерации, Рунета и потока информации из России?

– Свободу Pussy Riot! Путин просто шокировал. Он избавился от центральной банковской системы Ротшильда и закрыл долг Африки. Это потрясающе и очень опасно. “Новый мировой порядок” попытается убрать его. Отсюда так называемые протесты. Как тогда, когда ЦРУ расследовало “арабскую весну”. Революционный бизнес именно таков.

YLER – это лишь начало, а не конец. Мы не прекратим работать, не прекратим бороться с несправедливостью. Выход TYLER состоится не 21 декабря, а 12 декабря. Все чаще мы слышим об этой “входящей кибератаке”, впервые об этом заговорило Управление национальной безопасности, инкриминируя Anonymous организацию массовой “кибератаки”.

Так как Project Mayhem 2012 был и остается неизвестным, “анонимусы” рассылали реакцию на эти обвинения через Twitter и Youtube, говоря, что это обман. Даже если особенности этой атаки не указывались, обвинение было очевидным. Так что в следующий раз, когда Министерство внутренней безопасности, Управление национальной безопасности или ФБР закричат о якобы кибератаках, вы будете знать, почему.

Также важно помнить, что Project Mayhem 2012 никогда и ни за что не предложит вам нелегальную деятельность или действия против вашего разума. Вы Anonymous, вы Project Mayhem. Конец страху. “Кто-то знает, что у людей есть сила. Все мы должны пробудить силу в людях”, – Джон Леннон. (Игра слов, в строчке Anybody kNWOs that the people have the power. All we have to do is awaken the power in the people в слове kNWOs прячется аббревиатура NWO – “Новый мировой порядок” – прим. ред.). Мы Anonymous. Мы легион. Мы не простим. Мы не забудем. Ждите нас.
По материалам : Источник

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Октябрь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.