Крис Хемсворт — «мужчина года» по версии Empire

18:44 /  Звезды, Новое

До конца года остается еще месяц, а известные издания уже начинают подводить итоги. Так, журнал Empire признал «мужчиной года» брутального австралийца и обаятельного папу Криса Хемсворта. А заодно устроил фотосессию и импровизированное интервью для январского выпуска.

«Сплетник» решил поделиться интересными выдержками из интервью и побаловать поклонников и поклонниц новыми снимками мускулистого «Тора»:

О том, каково это — быть «мужчиной года»:

Это реально забавно. И очень приятно — поэтому, в первую очередь, хочу поблагодарить вас. Но я поразмыслил над этим — в смысле, что это значит? Мужчина года? Мне нравится быть семейным мужчиной рядом с женой [Эльзой Патаки] и дочкой [Индией]. Не думаю, что заслуживаю этот титул! Шоу — это, конечно, хорошо. Но любое напоминание о том, что людям нравится мое ремесло, и то, что это позволяет мне продолжать заниматься любимым делом, всегда большой плюс.

О скромности:

Я осознаю, что сейчас обладаю большей свободой и возможностями выбора, чем когда либо. Но неуверенность в завтрашнем дне все время подтачивает меня изнутри: «Вдруг это моя последняя роль?». Никогда не знаешь, когда останешься не у дел. И, думается мне, это ощущение дает мне искренность и определенный фундамент. Я не хотел бы терять это напряжение.

О последней работе — фильме «Красный рассвет»:

Нас окружали актеры на четыре-пять лет моложе… и мы ощущали себя совсем как Бенджамин Баттон! Мы прямо молодели за время съемок… Это было забавно. Было ощущение, что мы, десять актеров, попали в военный лагерь, чтобы научиться военному искусству и обращению с оружием. Мы пробыли в Детройте около четырех месяцев и общались с ребятами в возрасте от 15 до 25 лет.

О фанатах «Сумерек»:

Эм… думаю, это разная популярность. Со всем уважением, «Сумерки» — это фильм для подростков, и это вроде… вроде, эх, какое бы слово подобрать? Для беснующихся фанатов, понимаете? При этом «Мстителей» любят люди разных возрастов — как и все фильмы Marvel — и такая популярность несколько отличается от «сумеречной».
По материалам : Источник

Архивы

Декабрь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2020.