Что женщины хотят получить в подарок на Новый год от любимого мужчины?

10:48 /  Мужской Клуб, Новое, Советы, Статьи

Журналисты облегчили мужчинам задачу выбора подарка и расспросили девушек об их желаниях

Остался ровно месяц до Нового года, и девушки уже начинают мечтать о новогодних подарках от любимых мужчин. А мужчины ломают голову, пытаясь угадать, чего все-таки хотят их женщины. Журналисты портала  попытались облегчить мужчинам задачу выбора сюрприза на Новый год и расспросили девушек, что они хотят получить в подарок.

1.Новогодний тур за рубеж

Поездка за границу на новогодние праздники – одно из самых популярных женских желаний.

Ольга, 23 года:
– Встретить Новый год за границей, где-нибудь в Европе – моя заветная мечта! Ведь есть примета: как встретишь его, так его и проведешь. Но скорее всего, мне подарят очередное украшение или духи.

Оксана, менеджер турагентства:
– Туры за границу часто покупают в качестве подарка, но только не на Новый год! Хотя были и такие редкие случаи, когда мужчина дарили любимым девушкам пляжный новогодний тур в Доминикану за 70 тысяч, путевку в Чехию за 40. Любой девушке было бы приятно получить такой подарок.

2. День в SPA-салоне

Приятный расслабляющий подарок для тех, кто тяжело и напряженно работал весь год.

Анна, 24 года:
– Этот год был очень трудным для меня, и я не отказалась бы провести денек в салоне SPA-процедур. Или попасть на какой-нибудь экзотический массаж. Это был бы идеальный подарок.

Гульнара Валеева, администратор SPA-салона:
– Я очень советую мужчинам дарить женщинам сертификаты в SPA-салоны. Это лучше, чем конкретный вещественный подарок. Ведь массаж и другие процедуры приятны всем девушкам, а по сертификату каждая сможет выбрать то, что ей нравится больше всего.

3.Новый автомобиль

Альбина, 27 лет:
– Я получила права 6 месяцев назад, и лучшим подарком на Новый год 2013 для меня будет машина! Подарок недешевый, и ждать его я могу только от мужа. Не факт, что он подарит мне автомобиль, но я буду рада любому подарку.

Адель Ибрагимов, менеджер по продажам в автосалоне:
– Я не могу припомнить случаев, чтобы мужчина дарил своей женщине авто на Новый год. Но такие подарки часто делают на день рождения. Может быть, в этот раз и на Новый год кому-то повезет.

4.Обручальное кольцо с бриллиантом

Новый год – замечательное время для того, чтобы начать новый этап своей жизни. Например, сделать предложение любимой девушке и из веселого холостяка стать примерным семьянином.

Алсу, 27 лет:
– Я бы очень хотела, чтобы мой мужчина подарил мне на Новый год кльцо с бриллиантом. Можно обручальное. Я надеюсь, что он уже «дозрел» до этого.

Консультант ювелирного салона:
– Под Новый год у нас бывает пик продаж. Чаще всего украшения покупают мужчины – своим девушкам или женам. Чаще всего берут серьги с бриллиантами или кольца на сумму от 15 до 30 тысяч рублей. А однажды один молодой человек приобрел для своей девушки брошь-бабочку из сапфиров за 90 тысяч рублей.

5.Сладкий подарок

Здесь главное – угадать. Любимый торт или коробка шоколада всегда будут кстати, как в качестве самостоятельного подарка, так и в качестве дополнения.

Елена, 22 года:
– Подарки как таковые не имеют для меня значения, я люблю Новый год за ощущение волшебства, которое он дарит. Но приятно будет получить в подарок оригинальный торт или шоколадку.

Маркетолог кондитерского комбината:
– Под Новый год у нас, как и у ювелиров, продажи увеличиваются в разы. Часто приходится делать торты по индивидуальному заказу – для любимых девушек и жен.
По материалам : Источник

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Декабрь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.