Полицейский из Мерсер Айленда прострелил себе задницу

10:34 /  Новое, Происшествия

Сидение во главе стола на рождественском ужине будет не простой задачей для офицера полиции из Мерсер Айленда, после того, как он случайно выстрелил себе в задницу из табельного оружия.
Сотрудник Департамента полиции Мерсер Айленда с семилетним стажем находился на задании в составе межведомственной целевой группы, занимавшей поиском наркотических веществ во время обыска в одном из домов на побережье. Группа уже заканчивала обыск и собиралась покинуть помещения, поэтому офицер полиции стал вкладывать оружие в кобуру, но промахнулся. Когда же он повторно попытался засунуть оружие на место, пистолет соскользнул назад и выстрелил.

«Он просто прострелил себе ягодицы, но я уверен, что с ним все будет в полном порядке», – сказал начальник полиции Мерсер Айленда Лесли Бернс. Пострадавший офицер с огнестрельным ранением ягодиц был доставлен в медицинский центр Харборвью. С ним уже была проведена предварительная беседа полицейским отделом по охране труда, тем не менее надзорной службе не удалось в точности выяснить причину, по которой его пистолет выстрелил.

«На самом деле, нас больше всего беспокоит здоровье нашего офицера полиции и обеспечение полной безопасности наших сотрудников во время исполнения служебных обязанностей. Мы не собираемся никого обвинять или преследовать», – объяснил журналистам начальник полиции Бернс.

Он заявил, что как только пострадавший офицер полиции снова станет на ноги, они снова проведут с ним беседу, для установления подробностей произошедшего и получения информации для принятия соответствующих мер предосторожности для того, чтобы подобные плачевные случаи больше никогда не повторялись.

«К огромному счастью, такие случаи у нас не происходят регулярно. И я этому безумно рад», – говорит начальник полиции, – «Я руковожу Департаментом полиции Мерсер Айленда уже около семнадцати лет, но это действительно первый случай – ничего подобного у нас раньше не происходило».

Больше всего раненый в зад полицейский переживает, что он не успеет выздороветь до Рождества – ведь именно он должен сидеть на самом почетном месте на рождественском ужине в качестве главы семьи, а Рождество для его семьи является самым главным праздником в году.
Василий Борисов
По материалам : Источник

Архивы

Декабрь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.