В Англии замороженный чернокожий мужчина свалился с небес

18:50 /  Новое, Происшествия

Загадочные события произошли на западе Лондона: солнечным воскресным утром жители района Мортлейк обнаружили африканца, чье тело находилось между двумя магазинами. Эксперты, не установившие причину смерти, находились в недоумении.
Британцы, нашедшие труп чернокожего мужчины, вызвали полицейских, чтобы те установили личность погибшего и причины его гибели. Эксперты, прибывшие на место происшествия, установили, что смерть африканца наступила вследствие воздействия очень низких температур, однако в Великобритании давно не было таких морозов.

Полицейские разослали ориентировки, в которых описали внешность погибшего, и попросили всех, кто был знаком с покойным, связаться с представителями правоохранительных органов для выяснения причин его гибели.

“Основными запоминающимися приметами оказались две татуировки в виде букв “Z” и “G”. Мы отсылали запрос ангольским властям, но они не предоставили нам никакой информации. Лишь косвенно упомянули, что этот гражданин, возможно, покинул страну”, – рассказывает один из детективов, расследовавших загадочное преступление.

Полицейские, обратившие внимание на фразу “покинул страну”, начали узнавать, каким образом африканец попал на территорию Великобритании, и вновь их поиски оказались безрезультатными – мужчина как будто с неба свалился.

И тут детективы действительно обратили свое внимание на небо, точнее на самолеты, которые пролетают над районом Мортлейк, направляясь на посадку в аэропорт Хитроу.

Выяснилось, что мужчина 20-30 лет решил нелегально попасть в Великобританию, для чего забрался в отсек, где находятся шасси самолета.

“Как правило, безбилетные пассажиры, путешествующие подобным образом, погибают по двум причинам: кислородное голодание на высоте 10 000 футов и сильнейшие обморожение, так как температура на этой высоте опускается до минус 40 – 50 градусов по Цельсию. Выжить в таких условиях практически нереально. Человек, рухнувший на тротуар в Мортлейке, вероятно потерял сознание и умер в первые часы полета. Когда было выпущено шасси его тело выпало на мостовую”, – сообщил специалист по безопасности полетов Крис Йейтс.

Полицейские, установившие причины гибели гражданина Центральной Африки, успокоились, в отличие от жителей злополучного района.

“Почему мы должны страдать из-за того, что рядом с нашим районом расположен аэропорт? В тот прекрасный солнечный день мы вышли на прогулку с детьми, а увидели обезображенное тело, валяющееся посреди дороги. Неужели нам придется держать своих детей взаперти, опасаясь нового происшествия?”, – гневно вопрошает британка, проживающая недалеко от места, где произошел инцидент.

Кстати, в США голый мужчина рухнул на прихожан, возносивших коллективную молитву в церкви. Правда, американец отделался легким испугом, приземлившись гениталиями на головы добропорядочных горожан.
Анна Романцева
По материалам : Источник

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Декабрь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.