Японцы показали снимок НЛО, рухнувшего в Тихий океан

14:34 /  Необъяснимое, Новое

Официальные представители японского военно-морского флота разрешили опубликовать фотографию НЛО, якобы потерпевшего крушение у берегов Окинавы 4 декабря. Однако “сенсационный” снимок скорее напоминает блики от фотокамеры.
Новость о том, что в воды Тихого океана рухнул НЛО подхватили СМИ по всему миру, вот только осветили это событие с изрядной долей иронии, ведь японские высокопоставленные чиновники наотрез отказались показать фотографию инопланетного летательного аппарата.

Чтобы остановить поток критики в свой адрес, официальные лица японского военно-морского флота приняли решение показать снимок, сделанный незадолго до крушения НЛО.

“Мы разрешили публикацию фотографии, чтобы доказать всем – наши заявления не шутка. Многие жители Окинавы стали свидетелями того, как корабль инопланетян упал в воду. В настоящий момент на дне океана покоится доказательство того, что многие считали выдумкой. НЛО существует на самом деле. Теперь нашим водолазам предстоит извлечь загадочный объект, чтобы ученые смогли изучить его структуру и, возможно, чужеродные формы жизни, находящиеся внутри летательного аппарата. Мы постараемся поднять НЛО, не нарушая его целостности”, – заявил пресс-секретарь японского флота Йошидо Хари.

Корреспонденты нескольких американских изданий примчались на остров, дабы опросить местных жителей, которые, по заверениям пресс-секретаря, видели, как корабль пришельцев спикировал в воды Тихого океана. Однако журналистам не удалось разоблачить японцев: все опрошенные твердили, что авария действительно произошла у них на глазах.

Несколько ученых из США заинтересовались рассказами граждан Окинавы, и прибыли на остров, дабы принять участие в извлечении НЛО и его последующем изучении.

“Пока мы не знаем, где будем исследовать объект – в столице или в ангаре, расположенном на острове. На данный момент мы стараемся как можно быстрее поднять аппарат, так как вода может нанести серьезный ущерб НЛО. Как только водолазы справятся со своей задачей, мы покажем общественности новые фотографии нашей находки”, – заверил скептически настроенных корреспондентов Йошидо Хари.

Пока японцы прочесывают дно Тихого океана, уфологи тщательно изучают единственный снимок загадочного аппарата: зернистую фотографию, на которой запечатлен куполообразный объект с якобы работающим источником питания.

Примечательно, что подобное изображение подозрительно идентично творению двух умельцев, которые использовали блики фотокамеры, чтобы доказать существование НЛО.
Анна Романцева
По материалам : Источник

comments powered by HyperComments

Архивы

Декабрь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.