15 декабря в Нью-Йорке прошел съезд Санта-Клаусов

13:50 /  Новое, События

В субботу 15 декабря в Нью-Йорке состоялось ежегодное мероприятие, посвященное Санта-Клаусу и выпивке. На празднование SantaCon собираются граждане, одетые в костюм Санты, которые не прочь отведать горячительных напитков и как следует повеселиться.
Организаторы SantaCon заранее приглашают всех желающих принять участие в праздничном туре по барам города. Все, что требуется от участника мероприятия – это костюм Санта-Клауса, отличное настроение и по возможности здоровая печень, способная справиться с алкогольной атакой.

Тысячи гуляк собираются в 10 часов на Манхэттене, чтобы совершить праздничное шествие. Примечательно, что организаторам этого мероприятия пришлось изменить прошлогодний маршрут из-за хаоса, который устроили пьяные Санты в Нижнем Манхэттене.

Жители этого района Нью-Йорка пришли в ярость, глядя на выходки нетрезвых участников SantaCon: американцы в красных колпаках публично распивали спиртное, горланили рождественские гимны и мочились, где душа пожелает.

После того, как учредители алкогольного турне получили предупреждение от правоохранительных органов, их планы несколько изменились. Они составили новый маршрут, который “позволит избежать мусора и травмированных жителей Нью-Йорка”.

Кстати, организаторы не поняли почему SantaCon столь серьезно восприняли в обществе, ведь, по их мнению, праздник является “светским, не коммерческим, не политическим и бессмысленным мероприятием”.

15 декабря 2012 года тысячи Сант двинулись по обновленному пути, заглянув во многие питейные заведения Нью-Йорка. А чтобы красноносые граждане не выходили из строя раньше времени и вели себя подобающе, учредители SantaCon посоветовали им прихватить с собой побольше еды.

Видимо, измененный маршрут и наличие закуски положительно сказались на поведении Санта-Клаусов: на данный момент организаторам праздника не предъявили серьезных претензий.

Глядя на веселых гуляк, учредители мероприятия придумали такие праздники, как BunnyCon и PirateCon.

Стоит отметить, что участники SantaCon пожертвовали в фонд для сирот $20 000, а также подарили организации, оказывающей помощь бездомным, 6850 фунтов консервов. Для этого каждый Санта прихватил на праздник несколько лишних долларов и пару банок консервированных продуктов.
По материалам : Источник

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Декабрь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.