Новый год 2013: Худеем на 3-4 кг за 4 дня

12:43 /  Женский Клуб, Здоровье, Статьи

Если хочешь стать стройнее в преддверии Нового года 2013, чтобы праздничный наряд сидел на тебе идеально, тогда ты можешь сесть на ограничительную диету, которая всего за 4 дня позволит сбросить 3-4 лишних килограмма.
Данную систему похудения, которая носит название Ограничительная диета, относят к строгим низкокалорийным диетам. Рассчитана она всего на 4 дня и позволяет сбросить несколько лишним килограммов. А кроме этого, она хороша перед началом соблюдения более длительной диеты. До Нового года 2013 есть еще немного времени, так что ты еще успеешь стать стройнее. Исходя из того, какой схемой похудения ты планируешь воспользоваться в дальнейшем, общей физической активности и образа жизни, который ты ведешь, следует выбирать четырехдневный план питания.
Итак, ограничительная четырехдневная программа похудения предусматривает несколько вариантов. Первый из них рассчитан на тех людей, которые относят себя к любителям белковых программ похудения. Такой вариант подойдет также тем, кто планирует в дальнейшем соблюдать любую длительную белковую диету.

Не следует пользоваться этим вариантам беременным женщинам, а также тем людям, которые имеют проблемы сердца, печени и почек. Кроме того этим вариантом не рекомендуется пользоваться как примером разгрузочных дней:

Первый вариант Ограничительной диеты

Первый день
Завтрак: стакан кефира, 1 столовая ложка кедровых орехов, 1 столовая ложка отрубей (в виде порошка).
Обед: творог (порция – 200 грамм).
Ужин: 1 стакан молока или кефира.
В перерывах между основными приемами пищи разрешается пить зеленый чай и воду, а увлекаться подсластителями и кофе не нужно.

Второй день
Завтрак: яичные белки (6 шт.) с добавлением зелени.
Ланч: куриное мясо (порция 100 грамм) и ломтик свежего помидора.
Обед: лосось (порция 200-300 грамм), приготовленный на гриле без добавления соуса.
Перекус: говядина (100 грамм) и ломтик огурца.
Ужин: отварные креветки (200-300 грамм).
Третий день
Завтрак: 2 яйца, приготовленные всмятку и 2 чайные ложки отрубей.
Обед: стакан кефира и творог (200 грамм).
Перекус: йогурт (200 грамм).
Ужин: красное нежирное мясо (порция 200-300 грамм), приготовленное на пару. Из напитков отдай предпочтение воде или чаю.

Четвертый день
1 килограмм отварных куриных грудок нужно равномерно распределить на весь день. Готовить их нужно без добавления соли, соусов и различных специй. Разрешается добавить лишь сок лимона. Кроме того в течение дня нужно пить либо воду, либо чай.

Второй вариант ограничительной четырехдневной диеты
Он рассчитан на тех, кто относит себя к любителям низкокалорийных систем похудения. Однако отметим, что этим вариантом диеты не следует пользоваться тем, у кого гастрит и колиты. А также не следует приступать к ней тем, кто имеет склонность к эмоциональным перееданиям или тем, кто имеет расстройство пищевого поведения.

Первый день
В течение первого дня нужно употребить следующие продукты: 1 литр молока, 4 сухарика и 1 стакан томатного сока.

Второй день
Весь день предлагается питаться пюре, приготовленным из 1 килограмма яблок и 2-х бананов с добавлением 1-й чайной ложки меда.

Третий день
1 литр обезжиренного кефира, 5 яичных белков, 1 столовая ложка отрубей.

Четвертый день
1 крупная свекла, 3 моркови крупного размера и 4 яблока. Указанные продукты следует натереть на крупной терке. Также к ним следует добавить нашинкованную капусту (200 грамм), а затем посыпать готовое блюдо кедровыми орешками (1 ст.л.). Заправить салат нужно смесью из 2-х столовых ложек сока лимона и 1 ч.л. меда (цветочного).
Напомним, перед началом соблюдения любой диеты, чтобы не нанести вред своему организму, особенно перед праздниками, когда сплошные застолья и так подвергают организм большой нагрузке, следует посоветоваться с врачом.
По материалам : Источник

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Декабрь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.