Почему француженки носят шарфы и тратят много денег.Национальные особенности.

11:18 /  Женский Клуб, Статьи

Россиянка рассказала, какие национальные особенности французов ее удивили

Нижегородка Яна Сиприа побывала во Франции осенью-2012. В страну самых загадочных женщин Яна поехала вместе с другом, о чем даже немного пожалела.

Яна:
– В Париж надо ехать с любимым мужчиной, ведь это город влюбленных!

Яна говорит, что поездка состоялась не в самое удачное время. 6 из 7 октябрьских дней, которые девушка провела во Франции, было пасмурно, периодически шли дожди.

По словам Яны, настоящую француженку всегда можно узнать по шарфу. Местные жители просто обожают аксессуары, и количество шарфиков здесь гораздо больше, чем численность населения.

В Париже Яна почти целый день провела на аттракционах парка Диснейленд. А оставшееся от развлечений время посвятила шопингу: походила по настоящим французским бутикам и выбрала себе несколько красивых модных нарядов. И поняла, что Париж – очень дорогой город.

Яна:
– Если едете в Париж, берите с собой побольше денег.

Помимо цен и аттракционов, в Париже Яне запомнились французские пробки. Улицы “вставали” в 5-6 часов вечера, и людям приходилось ездить на метро. По словам Яны, парижское метро – одно из самых комфортабельных в мире.

Яна:
– Холл метро выложен самой обыкновенной плиткой – ничего выдающегося, все как у нас в России. А вот вагоны метро на порядок удобнее. Но и стоимость поездки выше – около 1,5 евро.

С местными жителями Яна беседовала, в основном, по-английски. Этот язык в Париже знают многие, потому что сюда приезжают иностранцы со всего мира.

Яна была в восторге от своего путешествия, но тем не менее, не хотела бы жить в Париже постоянно

Яна:
– Вот месяц-два – с удовольствием. А так – это город не моей мечты.
По материалам : Источник

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Декабрь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.