Сын украл труп отца, чтобы его воскресить

0:40 /  Необъяснимое, Новое, Происшествия

Довольно странный инцидент произошел на днях в Детройте, штат Мичиган. Сын украл тело своего покойного отца, чтобы совершить над ним молитву воскрешения из мертвых.
Полиция Детройта обнаружила тело 93-летнего мужчины внутри морозильной камеры в подвале дома, принадлежащего его сыну. Тело было обнаружено после того, как следователи пришли к выводу, что гроб с остатками мужчины был украден его сыном с кладбища Детройта. Покойным оказался Кларенс Брайт. Его 48-летний сын, по сообщениям, сказал членам семьи, что украл тело своего отца с кладбище Гефсимания на восточной стороне города в понедельник утром, чтобы воскресить его через молитву.

Сын был взят под стражу во вторник утром вместе с 38-летним мужчиной после того, как сотрудники обнаружили, что мужчины двигались по восточной части города в белом фургоне, внутри которого лежал пустой гроб. Тело покойного полиция не нашла. Члены семьи, прибывшие к дому, где проживал Брайт-младший, комментировать произошедшее отказались, заявив, что – это семейное дело и ситуация в настоящее время очень напряженная.

Похороны Брайта состоялись в субботу, но его тело находилось в кладбищенском мавзолее, потому что земля была слишком влажной для захоронения, говорят следователи. Сын Брайта говорил на похоронах странные, сказала соседка сына Брайта. Она сказала, что знает его около пяти лет, так как они жили с ним в одном доме. С Брайтом-старшим женщина не была знакома лично, но присутствовал на похоронах из уважения к сыну.

“На похоронах он сказал: “Можете считать меня великим, вы все признаете вскоре мое величие. Когда вы увидите то, что я сделаю, вы все поймете”. Все слышали это, включая членов семьи, конечно же. Никто и представить себе не мог, что он собирается сделать нечто подобное”, – рассказала Коулман.

Свидетели видели белый фургон, отъезжающий от мавзолея незадолго до того, как гроб и тело, лежащие в нем, исчезли в понедельник утром. Представители Гефсиманского кладбища комментировать произошедшее отказываются.
Следователи сразу же провели обыск в доме сына в понедельник, но не нашли ни тело, ни гроб. Заглянув на задний двор дома, полиция обнаружила новую морозильную камеру, которая на тот момент была еще пустой.
По материалам : Источник

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Январь 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.