Лазарев чуть не сорвал концерт, выйдя на сцену в одних трусах.

5:40 /  Звезды, Новое

11 апреля в Нижнем Новгороде выступил со своим новым шоу популярный певец Сергей Лазарев. Шоу началось на 30 минут позже, чем было заявлено, но эта задержка компенсировалась сполна фееричным выступлением. ProGorodNN узнал у нижегородцев, которые побывали на шоу, что им особенно понравилось в выступлении.

Большинству поклонников Сергея понравилась энергетика, которой певец заразил весь зал и то, как продуман каждый номер шоу.

«Сергей, как обычно, оправдал все ожидания и даже их превзошел! Декорации были просто супер. Каждый номер – это отдельная история, со своим танцем, костюмами, очень эффектно. Команда Сергея – это очень профессиональные люди, каждое движение было отточено, все к месту, танцоры и музыканты выкладывались по полной. Сразу видно, как тщательно готовилось шоу, сколько сил вкладывалось. Я бы сказала, что Сергей – единственный артист в России, который устраивает не просто концерты, а именно качественные профессиональные эффектные шоу», – рассказывает Татьяна Иевлева.

В одном из номеров Сергей вышел в одних плавках. Поклонниц певца это только порадовала, но у некоторых вызвало возмущение.

«Самый яркий запоминающийся образ Сергея на шоу лично для меня – это Дракула. Конечно, для многих поклонниц было приятным сюрпризом, что Сергей действительно, как и обещал, ПОКАЗАЛ ВСЕ, то есть вышел в одних плавках. Нельзя было не оценить его прекрасную форму. В зале были в основном зрители женского пола, они были довольны таким откровенным костюмом. Но рядом сидящая со мной пара ушла с концерта после того, как Сергей вышел в таком костюме», – продолжает Татьяна Иевлева.

Те, кому, видимо, не все понравилось в шоу Сергея Лазарева, отказались дать комментарий. А вот Татьяна Переходцева не заметила никаких минусов в выступлении артиста.

«Концерт был просто замечательный. Понравилось абсолютно все. Шоу просто на 5+. Певец был, как всегда, разговорчивым. Очень понравилось, что он так открыто беседовал с публикой. Все песни из нового альбома. Концерт просто супер», – говорит Татьяна Переходцева.

В последнем номере Сергей призвал всех размяться — потанцевать. Зал поддержал эту идею с энтузиазмом. А потом Сергея одарили цветами и подарками.

После шоу в Нижнем Новгороде Сергей отписался в своем твиттере: «Спасибо, Нижний Новгород!! Amazing show!) между нами Нереальная любовь!»

Напомним, 11 апреля популярный певец Сергей Лазарев попал в неприятную ситуацию. Его вечерний концерт в Нижнем Новгороде оказался под угрозой срыва по вине авиакомпании «Аэрофлот». Вылет самолета в Нижний Новгород отменили из-за поломки.

По материалам : Источник


Архивы

Апрель 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.