Стоматолог сошел с ума и вырвал парню все зубы

5:56 /  Новое, Происшествия

21-летний Кристофер Крист вошел в стоматологическую клинику с прекрасным настроением и полным набором зубов, а вышел в шоковом состоянии и с голыми деснами.
Житель города Индианаполис, США, страдающий аутизмом (нарушение психического развития) пожаловался своей матери на изматывающую зубную боль. Женщина осмотрела 21-летнего сына и самостоятельно приняла решение об удалении трех зубов, показавшихся ей наиболее подозрительными.

Родительница не рискнула взять в руки щипцы, а потому записала отпрыска на прием к стоматологу. В назначенный день женщина подробно рассказала и наглядно продемонстрировала сыну, какие зубы следует удалить.

По неизвестной причине мать не соизволила сопроводить больного парня в клинику или предварительно уведомить сотрудников стоматологии о его патологии.

Таким образом Кристофер, постоянно ощупывавший языком “неугодные” образования из твердых тканей, собственными силами добрался в лечебное учреждение. По словам парня, как только он уселся в кресло, то сразу передал наставления своей родительницы дантисту.

Эскулап кивнул головой в знак согласия и дал Кристу обезболивающие таблетки вместо того, чтобы сделать инъекцию анестетика карпульным шприцом. Но на этом странное поведение стоматолога не закончилось: через некоторое время он, вооружившись щипцами и элеваторами, вырвал у пациента указанные ранее зубы, а затем удалил и все оставшиеся.
Выход Кристофера из кабинета ошарашил остальных пациентов, дожидающихся своей очереди в соседней комнате.

“Я не могла поверить своим глазам, молодой человек выглядел просто ужасно”, – рассказала репортерам Шина Кортес, находившаяся в тот день в приемной.

Мать изуродованного парня немедленно отвезла его в больницу, опасаясь риска заражения крови. Женщина, дежурящая у кровати сына, поведала, что намерена обратиться в суд и привлечь к этому делу всех свидетелей, откликнувшихся на ее просьбы о помощи.

Журналистам удалось разыскать людей, посетивших того же зубодера, и выяснить, что Крист – не первая жертва врача с увлекающейся натурой.
“У меня болел только один зуб, но стоматолог удалил все, оставив меня практически без нижней челюсти”, – пожаловалась бывшая клиентка стоматологии Роуз Хилл.

Испанский дантист также был замечен в подобном инциденте. Как сообщалось ранее на FederalPost, в городе Сарагосы в одной из клиник произошел конфликт между стоматологом и пациенткой, в результате чего последняя осталась без зубов.
По материалам : Источник

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Апрель 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.