ФРС США отказывается отдавать золото Германии, грядет конфликт

4:51 /  Новое, Экономика

Не давно Германия заявила, что собирается забрать свое золото, отданное на хранение в США. Германия решила перестраховаться и первой подать заявку на возвращение своих ресурсов на родину,
но натолкнулась на отказ.

ФРС США заявли, что вернуть золото Германии не представляется возможным, так как нужно соблюдать безопасность хранения и “съехала” на отсутствие помещений для посетителей.

Что же это значит? США “зажала” все мировые запасы золота и не собирается отдавать? Именно благодаря тому, что многие страны отдали на хранение свои золотые запасы, США удалось выжить и много раз избежать кризиса и развала страны. Вместо золота, США выпустила мировую денежную единицу- доллар, ставший международной валютой. То есть, заполучив золото, США накормило всех ненужными бумажками, которые в последнее время начали обесцениваться. Жадность США не имеет предела. Если США отдаст Германии ее золото, то другие страны так же потребуют его возвращения. Таким образом, США может стать самой нищей страной в мире. Все к этому и идет, однако медленными темпами. Если уничтожить ФРС (забрать все золото), это равносильно вырванному сердцу страны.

Теперь США говорит , что у них нет золота. Тогда где золото? И как вы бы отреагировали, если бы пришли в банк , а вам сказали : “Извините, на вашем счету, нет денег”. Вы бы ушли спокойно? Или все же разбирались?
По мнению журналистов, США может доиграться и посыпятся угрозы не только от Северной Кореи, а и от других стран.

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Апрель 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.