Стивен Сигал побывал в Коврове

19:01 /  Звезды, Новое, События

-Он такой крепкий и огромный, раза в три больше меня, – вспоминает Екатерина Сокова (фамилия была изменена). – Походка очень уверенная, как у настоящего боевика. Он как будто говорил всем «ребят, смотрите на меня!» Руки, кстати, Сигал почему-то все время держал в карманах или скрещивал на груди. А рядом с ним постоянно крутились двое охранников. Но это нормально, все таки звезда такого масштаба к нам приехала. Кстати, еще я заметила, что ногти у Стивена очень ухоженные.

Другой сотрудник предприятия совершенно случайно заметил актера, который показался ему очень даже скромным.

-Я шел с обеда и увидел выставку военной техники. Решил остановиться, посмотреть. Вдруг повернул голову направо и не поверил своим глазам — это что, Стивен Сигал?, – говорит Андрей Прокофьев. – Я знал, что он должен был приехать на завод, но нам сказали, что скорее всего этого не случится. В тот момент, когда Стивену показывали образцы техники, он все ближе и ближе подходил ко мне. Люди стеснялись приблизиться к звезде, отходя в сторону, а я решил — когда, если не сейчас!

Молодой человек подошел к актеру и на английском языке попросил вместе с ним сфотографировался. Стивен с радостью согласился.

-Он широко улыбнулся мне и сказал «а давай», – рассказывает Андрей. – На вид Стивен может показаться таким двухметровым серьезным парнем, но на самом деле он вполне нормальный добродушный человек, без какой-либо звездной болезни. Мне даже показалось, что он немного скромничал и робел.

Теперь Андрей для своих коллег — знаменитость. Сослуживцы регулярно спрашивают: «Ну что, какой он? Как разговаривает? Как себя ведет?»

сигал коврово

сигал коврово2

сигал коврово3

сигал коврово4
По материалам : Источник


Архивы

Июнь 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.