США готовятся нанести удар по России

20:18 /  Видео, Новое, Политика, События

29-и летний хакер и бывший сотрудник ЦРУ и Агентства национальной безопасности США Э́двард Джо́зеф Сно́уден, выдавший секретную информацию АНБ газетам The Guardian и The Washington Post по-прежнему остается, так сказать, гостем в транзитной зоне аэропорта Шереметьево.

Бездействие Владимира Путина по данному поводу крайне беспокоит Барака Обаму. В своем недавнем интервью президент США прокритиковал Россию , но сказал, что не считает нужным делать официальное прошение о выдаче Сноудена. Если бы это было осуществлено, то значимость и правдивость секретной информации была бы подтверждена.

Однако тем временем на телеканалах США и в газетах Владимир Путин уже почти враг Америки номер 1. Журналисты нагнетают информацию о неправомерных действиях Путина не только относительно других стран, но и в отношении русского народа. На телеканале Фокс ведущие озвучили “открытую пощечину США” от России и неоднозначно угрожают изменением отношений между нашими странами, и откидыванию обратно к 60-м годам, к временам холодной войны. Так же были озвучены слова:” Россия должна заплатить за свои действия будь то на геополитическом, экономическом или дипломатическом уровне.”;”На Россию нужно оказывать большее давление”.

В некоторых американский газетах появляются заголовки о возможности развертывания боевых действий против России. В данный момент объявлена мобилизация войск в США и приведение в боевую готовность. Однако это еще ничего не значит. Не обязательно начинать давление на Путина путем применения физической силы. США будут искать другие ниши давления на Россию.Так или иначе Россия не даст себя в обиду.

Обама и Путин

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Июль 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.