Чупакабра - реальность или вымысел? | Краткие новости

Чупакабра – реальность или вымысел?

22:56 /  Необъяснимое, Новое

Чупакабра- таинственное животное, обитающее в пределах сельской местности и обросшее массой подлинных и вымышленных историй. Не смотря на многие свидетельства очевидцев, так или иначе, данное существо воочию никто не видел. Фотографии, которыми усыпан интернет, в большей мере, являются подделками и уверять что это чупакабра а не собака, достаточно сложно.
Энтузиасты не смотря на скептицизм окружающего общества, с которым относятся к данному животному , продолжают поиски.
Впервые сообщения о неведомом существе, которое высасывает кровь у коров и коз, появилось в 1950 году в Пуэрто-Рико. Был свидетель, который видел двуногое сущство, тело которого укрыто шипами , а клыки у него острее , чем у коета. Именно тогда ему и было присвоено имя Чупакабра, которое означает:Чупа-«сосать», Кабра-«коза». Это существо питается исключительно кровью, его даже можно сравнить с обычным вампиром.
Затем после тех событий о нем долго не вспоминали. В 1990 году, с развитием технологий, интернета и появления гласности в СССР, начали приходить сообщения о неком чудовище, терроризирующем сельские местности.
Все очевидцы сходились в поазаниях, что это не большой зверь, до метра в длину, имеющий шипы и большие клыки. Некоторые утверждали, что оно четвероногое, дркгие наоборот, говорили, что у него две ноги.
В последнее время чупакабра все чаще делает налеты на поселки и активно уничтожает живность. Преимущественно целями нападения служат козы, кролики, куры. Крупный рогатый скот так же подвергается нападениям, но они достаточно редки.
В 2012 году был случай, когда на человека напала чупакабра. В Сумской области десятикласник, возвращаясь домой поздно вечером, был застигнут огромным существом. С его слов, оно было около двух метров в высоту, достаточно крупная особь, шипело и имело сходство с кенгуру.

Не смотря на массовые нападения чупакабры на животных, ни одна живая особь не была поймана. Это может указывать на то, что они выходят на охоту в ночное время суток и редко покидают свое логово, лишь для того, чтобы пополнить запасы пищи, которой им хватает на длительный срок.
В некоторых странах верят, что чупакабра это демон, умеющий перемещаться в пространстве и потому является практически неуловимым.

Архивы

Август 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2017.