Актер Панин извинился за свои высказывания перед татарами | Краткие новости

Актер Панин извинился за свои высказывания перед Крымскими татарами

21:00 /  Видео, Звезды, Новое

Актер Алексей Панин, который на днях попал в ДТП в Крыму, решил извиниться перед крымскими татарами. Ранее, рассказывая журналистам об этой аварии, артист заявил, что в его машину въехала иномарка, за рулем которой был “мальчик-татарин”. Далее актер нелестно отозвался о водителе, упоминая его национальность.
В неофициальном этническом парламенте крымских татар, меджлисе, возмутились высказываниями Панина, назвав их расистскими. Руководители меджлиса призвали правоохранительные органы привлечь Панина к ответственности. Поведение актера возмутило и украинских дипломатов. В МИДе страны заявили, что своими словами и поступками артист дискредитирует российский кинематограф.
После этого Панин решил разъяснить ситуацию. Перед началом спектакля в Керчи он вышел к представителям меджлиса и попросил прощения. “Я пришел извиниться. Вам все неправильно сказали, я не имел в виду татарский народ, – так Панин начал свою речь. – Просто человек, который был в этой ситуации, он – татарин. Повел себя крайне неинтеллигентно. Я ему сказал в состоянии аффекта, что, типа, татары… Но к татарам это не имеет отношения. Это имеет отношение к хамскому поведению. Я так же говорю и про русских, когда они у меня в Москве, около моего дома покупают в “Макдоналдсе” продукты и бросают мусор”.
Издание “Аргументы недели – Керчь” опубликовало видеозапись, сделанную возле дворца культуры, где Панин должен был выступать. Как отмечает корреспондент издания, принося извинения, актер выглядел растерянным, а когда окончил свою речь, еще несколько раз попросил прощения.

По материалам : Источник

Архивы

Август 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2017.