Спайдермен пытался ограбить магазин

21:29 /  Новое, Происшествия

В большинстве случаев поклонники комиксов наряжаются в костюмы супергероев, дабы примерить на себя личину борцов со злом. Однако некоторые люди используют такое облачение в совершенно противоположных целях.
Как сообщает сайт Daily News, в пятницу 20-го августа около часа ночи в магазин города Питтсбург, штат Пенсильвания, ворвался человек, выглядевший как Человек-паук. Не успел кассир отпустить шутку по поводу необычного выбора наряда, как “супергерой” произнес фразу, совершенно не типичную для борца со злом.

“Сколько у тебя денег?” – резко спросил у сотрудника магазина странный посетитель.

Однако кассир не растерялся и быстро выхватил из-под прилавка электрошоковый пистолет. Зажав оружие в руке, мужчина направил его на грабителя, но тот предпочел не вступать в драку с храбрецом и выбежал на улицу.

Сотрудник магазина сразу же вызвал полицейских, сообщив о самой главной примете злоумышленника – хорошо узнаваемом костюме.

Меньше, чем через час блюстители порядка задержали Человека-паука, который разгуливал в соседнем квартале, даже не потрудившись снять с себя яркое трико.

Во время допроса задержанного, представившегося Джонатаном Хьюсоном (Jonathan Hewson), полицейские выяснили, что он является 21-летним студентом Питтсбурского университета. Следователи побеседовали с приятелями грабителя, пытаясь выяснить, что могло толкнуть студента на такой шаг. Однако друзья Хьюсона в один голос заверили стражей порядка в том, что он вряд ли планировал ограбить магазин.

“Джонатан постоянно тусовался с кучей ребят, переодетый в Человека-паука. Вряд ли он действительно хотел отобрать у кассира деньги. Поверьте, это просто какое-то недоразумение. Он студент, а студенты иногда делают странные вещи”, – сообщил следователям сосед Джонатана по комнате, Крис Эспозито (Chris Esposito).

Однако произошедшее не показалось полицейским “просто недоразумением”, и они предъявили 21-летнему студенту обвинение в попытке ограбления. Судья определил сумму залога, составившую 50 000 долларов, и обязал задержанного пройти психологическую экспертизу.

На данный момент Хьюсон находится в тюрьме округа Аллегейни, штат Пенсильвания.

Стоит отметить, что недавно в США произошел инцидент с участием Бэтмена и Капитана Америки. Как сообщалось ранее на FederalPost, мужчины в костюмах супергероев спасли кота, бросившись в горящий дом.
спайдермен вор3

спайдермен вор

спайдермен вор2
К публикации подготовлено сайтом: Kratko-News.com
По материалам : Источник

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Сентябрь 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.