В пошиве детской одежды компании начали использовать армейские материалы | Краткие новости

В пошиве детской одежды компании начали использовать армейские материалы

19:34 /  Женский Клуб, Новое, Статьи

Все дети достаточно подвижны и активны, и иногда очень сложно понять кто перед вами, обычный малыш или настоящий маленький вояка. Некоторые детишки приходят домой грязными, изорванными, с протертыми попками. Может сложиться впечатление, что он принимал участие в настоящих боевых действиях. Но активные дети в будущем становятся более счастливыми людьми, это доказано Австралийскими учеными из университета Дикен. Поэтому, известные бренды детской одежды приняли во внимание данные факты и предложили делать детскую одежду с добавлением армейской ткани.
Первым из таких брендов стал Канадский производитель детских комбинезонов Deux par Deux. Он начал использовать в пошиве детских зимних комбинезонов ткань Кордура (CORDURA), которая изначально разрабатывалась для армии. Это толстая ткань из структурной пропитанной нити, отталкивающая влагу и позволяющая увеличить стойкость вещи к истиранию.
Так же используются следующие материалы:DuPont Teflon для покрытия комбинезона , полиэстер Aerofiber 100% в качестве наполнителя, высококачественная фурнитура от японской компании YKK Group. Все эти материалы объединены воедино, чтобы ребенок при любой температуре воздуха чувствовал себя в комбинезоне комфортно, не испытывал дискомфорта движений, был защищен от любых неблагоприятных погодных условий.
Что же такое Deux par Deux : это детские зимние комбинезоны канадской торговой марки, тёплые, практичные, с защитой от влаги и грязи с фурнитурой японской компании YKK, очень модные, нарядные, с вышивками и аппликациями, которые отлично будут сидеть на вашем ребенке.
——————————————
К публикации подготовлено сайтом: Kratko-News.com

Архивы

Октябрь 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2017.