Топ – 5 кино-премьер ноября 2013

21:14 /  Афиша, Звезды, Новое

В ноябре Голливуд выходит на финишную прямую перед предстоящим «Оскаром» и предстоящими рождественскими праздниками и кассовыми сборами. Поэтому для разогрева публики именно в этом месяце нас ожидают довольно много интересных кинопремьер, из которых мы составили 5-ку самых зрелищных.

«Тор 2: Царство тьмы» (Thor: The Dark World)

Продолжение истории про божественного героя, живущего на грешной Земле и время от времени спасающего её от всякой напасти. На этот раз Тору придется сразиться с древней расой во главе с мстительным Малекитом, который хочет уничтожить Землю и погрузить всю вселенную во тьму. Рискованное путешествие главного героя вновь соединит его с очаровательной Джейн Фостер и поставит перед непростым выбором.

Фильм снимался в Лондоне и исполнители главных ролей Натали Портман и Крис Хемсворт окрестили столицу Великобритании «новым Голливудом», разрекламировав в интервью город на весь мир в качестве идеальной площадки для натурных съемок.

«Волк с Уолл-стрит» (The Wolf of Wall Street)

Очередное творение Мартина Скорсезе с его любимым актером Леонардо ди Каприо в главной роли планировалось для запуска 15 ноября. Но из-за сложных съемок и монтажа премьера уже не раз откладывалась. По слухам, Скорсезе сейчас работает в монтажной без сна и отдыха, чтобы запустить картину в ноябре и успеть обкатать её до будущего «Оскара». Успеет или нет – покажет время, мы же будем надеяться на скорый выход криминальной биографической драмы.

История байопика строится на реальной биографии Джордана Белфорта, который основал одну из крупнейших брокерских контор в 1987 году. Но он бы не бы не стал знаменитым, если бы все шло как по маслу. Увы, легкие деньги привлекательны и десять лет спустя Белфорт был осужден за отмывание денег и ряд финансовых преступлений. Впоследствии Джордан справился с алкогольной и наркотической зависимостью, выработанной за время махинаций на Уолл-стрит, написал две книги и теперь читает лекции о том, как достичь успеха.

«Голодные игры: И вспыхнет пламя» (The Hunger Games: Catching Fire)

Вторая часть приключений Китнисс Эвердин и Пита Мелларка по словам режиссера картины Фрэнсиса Лоуренса не разочарует ни зрителей, ни поклонников трилогии Сьюзен Коллинз. Фильм будет включать эпизод, снятый в формате IMAX. В интервью каналу MTV Джош Хатчерсон рассказал о том, какие сцены будут сняты на IMAX камеры:

Думаю, все события на арене продемонстрируют в IMAX. Поэтому, когда вы окажетесь в кинозале IMAX, сцены в Дистриктах и Капитолии вы будете смотреть, как обыкновенный фильм, но как только мы вступим в игру, изображение увеличится до размеров IMAX. Вас ждет потрясающее зрелище! Очень крутое!

По сюжету Китнисс и Пит пытаются забыть обо всем, что с ними произошло и приспособится к новой жизни. Но президент Сноу считает Эвердин и Мелларка опасными врагами государства и вызывает их на новые «Голодные игры», которые будут происходить среди победителей прошлых лет.

«Starперцы» (Last Vegas)

Комедия «Starперцы» привлекает к себе внимание, прежде всего своим прекрасным актерским составом. Собрав для фильма звездный состав старожил Голливуда, режиссер Джон Тертелтауб («Сокровище нации») как минимум обеспечил себе неплохие кассовые сборы.

Майкл Дуглас, Кевин Клайн, Роберт де Ниро и Морган Фриман играют закадычных друзей, которые, несмотря на свой возраст за 60, решают оторваться на мальчишнике, как водится в Лас-Вегасе.

«Телекинез» (Carrie)

В ноябре на экраны выйдет очередной ремейк романа Стивена Кинга «Кэрри», опубликованном в 1974 году. Первую экранизацию книги выпустили на экраны в 1976-м. Ее режиссером стал Брайан де Пальма. Роль Кэрри в фильме исполняла Сисси Спейсек, роль ее матери — Пайпер Лори. Режиссером «Кэрри»-2013 стала Кимберли Пирс, в главной роли снялась Хлоя Грейс Морец, а компанию ей составили Джулианна Мур, Джуди Грир и Энсел Эльгорт.

Если не помните сюжет, напоминаем. Фильм рассказывает о застенчивой Кэрри Уайт, которая живет вместе с матерью — набожной пуританкой Маргарет. Девушка, как водится, страдает от издевательств одноклассников и от воспитания строгой матери. Постепенно она открывает в себе способности к телекинезу. Одноклассники готовят на выпускной грандиозную шутку над Кэрри, но не представляют, чем она обернется.

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Октябрь 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.