Юлия Тимошенко призывает не вступать в переговоры с правительством

20:13 /  Новое, Политика

Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, которая отбывает семилетний срок заключения по обвинению в превышении полномочий, призвал участников демонстрации в Киеве не вступать ни в какие переговоры с нынешним правительством. Ее послание было зачитано дочерью Тимошенко – Евгенией Тимошенко.
“Не сдавайтесь, ни шагу назад. Переговоры возможны только при внеочередных выборах президента и парламента “. Тимошенко предполагает, что голосование за президента в 2015 году будет поддельным, как на предыдущих парламентских выборах.

“Янукович потерял легитимность, когда отказался подписать Соглашение об ассоциации с ЕС. Наша цель состоит в его немедленном устранении с поста президента”, заявила она. Так же она выражает уверенность, что нынешний глава государства никогда не поставит свою подпись под документом. По словам Тимошенко, в стране необходимо создавать новую систему правления.

В заявлении она призвала к созданию рабочей группы для переговоров с военными, чтобы выключить опцию действий, которые могут привести к диктатуре и антикоррупционного органа, который расследует и освещает наиболее шокирующие факты коррупции.

Сегодняшний торжественный митинг под названием “Марш миллионов” на площади Независимости, где оппозиция насчитывает около 1 млн украинцев, начался с богослужения. Количество участников протеста постоянно растет.

Оппозиционная партии УДАР в 13.00 часов по местному времени на площади уже насчитала около миллиона протестующих .
Участников мероприятия имели национальные флаги и флаги Евросоюза. Есть также флаги Канады и Грузии.

Атмосфера на площади доброжелательная. Нету никаких противоправных действий.Участники акции поют песни и национальный гимн Украины.
К публикации подготовлено сайтом: Kratko-News.com


Архивы

Декабрь 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.