Владимир Путин перевел войска в боевую готовность.

- 19:41
2752

Президент России Владимир Путин ввел войска в состояние боевой готовности в Западных и Центральных военных округах. Об этом сообщил министр обороны РФ Сергей Шойгу. Это два из крупнейших военных округа России с офисами в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. “В соответствии с Указом Президента России , сегодня в 14.00 по московскому времени ,были приведены в боевую готовность войска Западного военного округа, 2 армии Центрального военного округа, командование воздушно-космической обороны , воздушно-десантные войска и военно-транспортная авиация, ” -сказал на встрече в Министерстве обороны Шойгу.
По его словам, Путин приказал произвести проверку войск на способность действовать в кризисных ситуациях и в ситуациях терроризма, эпидемии и техногенного характера.
Осмотр будет проводиться с 26 февраля по 3 марта в два этапа.
Большая часть соединений Западного военного округа были развернуты недалеко от границы с Украиной. Большая оперативная группа российских войск находится в Приднестровском регионе Республики Молдова, в окрестностях города Тирасполя.
Члены Западного военного округа имеют две полностью оборудованных сухопутных армии, три воздушно-десантные дивизии, многие соединения и части морской пехоты,с ракетными войсками, авиацией. В целом, соединения и части имеют приблизительно 400 000 солдат и командиров. Войска округа, которым поручено охранять безопасность России в западном направлении, оснащены самым современным оружием и военной техникой.

русские войска в боевой готовности

Владимир Путин приказал внезапно привести войска Западного и Центрального округов в боевую готовность.
Date Published: 02/26/2014
5 / 5 stars

Комментарии Facebook