Русская компания в Крыму уже обошлась Путину в $ 72 млрд. !!!

19:21 /  Новое, Политика, Экономика

Почти $ 72 млрд. обошлась российскому бюджету приключения с отправкой спецназа на Крымский полуостров, сообщает РБК. Это происходит после Олимпиады в Сочи, на которую было выделено почти 60 миллиардов. Подобные растраты Россия не может себе позволить, так как это может привести страну к кризису.

Агентство ссылается на анализ инвесторов, которые оценивают решение верхней палаты российского парламента – Совета Федерации направить войска в Украину.

Индекс ММВБ теряет в день 10,8%, или на $ 62.4 млрд. капитализации, а Центральный банк России (ЦБ) инвестирует в валютный рынок 10 миллиардов долларов на поддержку рубля.

До сих пор большой бизнес держит хладнокровие, но инвесторы неохотно предсказывают скорый крах.

Политические риски, такие как возможность введения санкций со стороны США против российских компаний, банков, физических лиц, предприятия воспринимают всерьез. Сбербанк, ВТБ, UniCredit, Raiffeisen и другие сообщили, что они не получили инструкции по возможным изменениям в политике их дочерних компаний в России.

США объявили конец сотрудничества с Россией в военной сфере и вновь призвали Путина покинуть не принадлежащие ему территории.

“Мы призываем Россию деэскалации кризиса в Украине и российских войск в Крыму, чтобы они вернулись на свои базы, как того требует соглашения российского Черноморского флота”, сказал AP представитель Пентагона адмирал Джон Кирби.

Несколько часов спустя, президент России Владимир Путин дал понять, что он готов идти на скидки, давая четкие приказы войскам Западного военного округа России вернуться на свои базы.

Свергнутый президент Виктор Янукович попросил Россию вмешаться в Украину, чтобы защитить население от роста экстремизма.
Ранее США усилили давление на Москву, объявив, что прерваны переговоры с Кремлем для инвестиций и торговли и партнерской программе в армии. Мера относится к встречам двусторонних маневров и военного планирования, сказал Пентагон.

Капитолий также присоединился в единому фронту против Путина, объявив, что сенаторы рассматривают санкции против российских банков, замораживание активов российских государственных учреждений и частных инвесторов, а также запрет на визы для россиян.

Министры иностранных дел ЕС, собравшиеся на экстренное заседание в понедельник также объявили, что готовят санкции против Кремля. Решение должно быть принято в четверг в Совете ЕС.

Русская компания в Крыму,сколько обошлась война в Крыму,на что тратятся деньги,экономика России,войска России в Крыму
Date Published: 03/04/2014
5 / 5 stars

Архивы

Март 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.