Владимир Путин видит в Украине угрозу.

20:24 /  Новое, Политика

“Владимир Путин видит в Украине угрозу” – про это заявил в Польше во время форума Радослав Сикорский.

“Если Украина станет европейской и будет иметь конкурентную экономику, то это будет опасным прецедентом для самих россиян, поскольку они тогда могут признать, что эта система является лучшей чем та, в которой они живут”, – отметил Сикорский.

Таким образом, Путин больше всего боится своего собственного народа, который может желать лучшей жизни. Сейчас власть в России принадлежит олигархическим особам, пенсионеры и рабочие получают мизерные зарплаты – так и должно продолжаться, по мнению президента России. Ведь чем хуже живут простые люди, тем лучше будут жить олигархи. Тем более, Путину не выгодно, чтобы все жили хорошо, так как это скажется на производстве, люди начнут меньше работать, что пагубно повлияет на экономику.

И если россияне увидят как Украина превращается в солидное Европейское государство, то в России могут начаться протесты, которые он не в силах будет остановить. Он больше всего боится судьбы Януковича.

“Президент Путин воспринимает Запад как сторону, которая хочет забрать часть территории России. Однако мы стоим на оборонительных позициях, защищаем международное право и нерушимость границ”, – считает глава польской дипломатии.

По его убеждению, Путин заставил страны Запада выбирать: или они хотят видеть в Украине европейскую демократию или олигархическую модель вроде России.
Ранее Радослав Сикорский заявил, что захват Россией украинского Донбасса обойдется ей в 3,5 раза дороже, чем аннексия Крыма в марте этого года.
Напомним, президент РФ Владимир Путин в разговоре с президентом Франции Франсуа Олландом 5 июня признал, что имеет влияние на сепаратистов в Украине.
Накануне президент России рассказал о том, почему Москва решила аннексировать Крым. Путин аргументировал нарушение международных договоров тем, что просто не мог допустить, чтобы Симферополь, на котором базируется Черноморский флот перешел вместе с Украиной в НАТО.
К тому же он заявлял в интервью французским СМИ о том, что на востоке Украины нет никаких террористов, а только местные жители, которые хотят, чтобы их права признавали и призвал действующую власть в Киеве начать переговоры с боевиками. Вместе с тем, всем известно, что в самой России Путин никогда не вел переговоров с террористами, а их уничтожал и будет уничтожать.
6 июня состоялась неформальная беседа между новоизбранным Президентом Украины Порошенко и Путиным с участием канцлера Германии Ангелой Меркель.


Архивы

Июнь 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.