Россия разжигает Третью мировую войну – СМИ.

- 22:51
1332

Россия всерьез готовится к Третьей Мировой войне – так считают аналитики стран Балтии.
Те действия, которые производит Россия по отношению к Украине – не что иное, как разжигание Третьей мировой войны. Россия и Украина в данный момент имеют мощное военное противостояние, которое может повлечь за собой полномасштабные боевые действия. Это может обратиться для мира еще одной войной. Кремль если бы захотел, то урегулировал бы ситуацию. Но судя по тем шагам, которые производит Путин, деэскалация конфликта ему не интересна.
Внутренняя борьба в Украине , столкновения славян и аннексия Крыма Россией развязали настоящую цепную реакцию. После обмена замечаниями между двумя суверенными странами их лидеры накопили войска вдоль их общей границы.
Военные источники сообщают, что подобного противостояния, которое устроил Путин, не было между славянскими народами долгие века.

“Если эта война так нужна Путину, если ему не сидится дома и хочется повоевать , пускай идет сам воюет”

,-пишут военные на российском форуме .
В борьбе между двумя странами были привлечены танки и другое тяжелое вооружение. Россия направила свои войска к границе, и они только ждут знака для вторжения в Украину. Все это время Россия ведет против Украины информационную войну, искажая факты. Постоянно твердится об обстрелах мирного населения. На самом деле обстрелы ведутся сепаратистскими войсками. Так же Кремль обвиняет Украину в нарушении государственной границы, хотя сам уже нарушил ее столько раз, что пограничники сбились со счета. Войска РФ с тяжелой техникой и вооружением неоднократно проникали в восточные регионы Украины для поддержки сепаратистского движения.
По данным из российских моргов, более 4000 россиян, принимавших участие в дестабилизации ситуации в Украине, уже отдали свои жизни. Почти ежедневно грузы “200” пересекают украинско-российскую границу и везут на родину тела зачастую молодых людей, которых похоронят без почестей и огласки в братских могилах.

На фоне всего противостояния, США вводят санкции против РФ. Следующий пакет санкций будет принят в ближайшее время и коснется целых секторов экономики России. Так же США сообщили, что не потерпят дальнейшего вмешательства России в дела Украины и в случае вторжения РФ, примут соответствующие меры.

Комментарии Facebook