В Кировском районе Ставропольского края введен режим контртеррористической операции. | Краткие новости

В Кировском районе Ставропольского края введен режим контртеррористической операции.

18:12 /  Видео, Новое, Происшествия

В Кировском районе Ставропольского края введен режим контртеррористической операции (КТО), Кировский район граничит неподалеку с Минеральными Водами, где планировался митинг из-за убийства Анатолия Ларионова. В городе огромное количество ОМОНа, все въезды в город перекрыты, на блок постах дежурят усиленные отряды полиции и ОМОНа. Примерно так выглядят сегодня Минеральные Воды. (пост обновляется!)
ставропольский край
ставропольский край2
Видео с народного схода в Минеральных Водах по поводу убийства Анатолия Ларионова. Нагнали ОМОН в бронежилетах и с щитами для “защиты” от мирных граждан. Люди в толпе кричат: “Почему танки не пригнали?! Танки давайте!” Стоят женщины с колясками, много стариков. Сотрудник полиции толком не может ответить ни на один вопрос граждан.

Но несмотря на все угрозы, несмотря на походы сотрудников полиции по учебным заведениям и обещаниями выписывать штрафы, а так же увольнять с работы, несмотря на ужасающих “космонавтов” с бронежилетами и щитами, люди собрались! Молодцы минераловодцы-земляки, я вами горжусь! =) Перед началом народного схода задержали более 40 молодых людей, но всех все равно задержать не удалось. Спрашивается, где были все эти “доблестные” сотрудники полиции, когда банда вламывалась в больницу?!
ставропольский край3

ставропольский край4
Некоторых гражданских активистов Ставрополья начали задерживать ещё вчера под предлогом “неоплаченных” штрафов, у активиста @id165448244 (Ильи Карцева) под домом дежурит 6 человек из полиции, меня же полиция искала с собаками, так как поступила информация, что я тайно приехала в Минеральные Воды для организации беспорядков. И смех и грех, лучше бы с преступниками они так боролись.
ставропольский край5
Перед началом народного схода в Минеральных Водах при родителях до смерти забитого Анатолия Ларионова, минераловодский ОМОН громко заявил: “УХОДИТЕ, ПОКА ЕСТЬ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ!”. Нет ни совести у вас, ни чести.

Комментарии от местных жителей: “Люди пришли без оружия, просто чтобы хоть кто-то их услышал, а в ответ чуть ли ни целую армию выставили! Вот вам и демократия! Но все равно, тот факт, что люди очнулись наконец то – это хоть маленькая, да победа! Защитим свой город от всякой нечисти, так держать!!!”
ставропольский край6
“Вопрос решили деньги….Даже стыдно за такие правоохранительные органы…По моему мнению, нас некому теперь защищать,что можно ожидать от этих людей.не сегодня,так завтра следующим может стать кто-то из наших родных и близких…Опять простят?Меня не устраивает это решение. Это не последний митинг. Уже выслушали бы, а так вызвали большую агрессию у народа… Они сами наступают в большие проблемы.”
ставропольский край7

ставропольский край8

Архивы

Октябрь 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2017.