Warner Bros экранизирует продолжение “Гарри Поттера”

22:40 /  Афиша, Новое, События

Киностудия Warner Bros намерена экранизировать книгу Джоан Роулинг «Фантастические звери и места их обитания». Фильм не будет являться приквелом или сиквелом «Гарри Поттера», но волшебный мир будет тот же — за 70 лет до рождения Гарри. По сути это спин-офф «Гарри Поттера».

«Фантастические звери» станут одновременно и дебютом писательницы Джоан Роулинг как сценариста. Режиссером назначен Дэвид Йейтс, снявший четыре последних фильма о Гарри Поттере.
Фильм будет рассказывать о приключениях волшебника и зоолога Ньюта Саламандера, автора учебника по дисциплине «Уход за магическими существами» школы чародейства Хогвартс в Нью-Йоркском секретном обществе волшебниц и волшебников.
Фантастические звери и места их обитания
Автор серии романов о Гарри Поттере, писательница Джоан Роулинг подтвердила «существование» американского аналога британской школы чародейства и волшебства Хогвартс. Об этом она написала в своем Twitter. Прозаик не назвала ее местонахождение и название, но заверила, что главный герой фильма «Фантастические звери и места их обитания» Ньют Скамандер встретится с ее учениками. Она добавила, что в придуманном ею волшебном мире существует как минимум 11 школ чародейства.
Фантастические звери и места их обитания2
Роль главного героя Ньюта Скамандера досталась Эдди Редмейну, известному по ленте «Вселенная Стивена Хокинга». Главную женскую роль сыграет актриса Кэтрин Уотерстон. Ей досталась роль ведьмы Тины, с которой главный герой, по сюжету, встречается во время визита в США. Вместе с ним она отправляется в экспедицию по поиску новых магических существ, чтобы внести их в научный реестр.
Отмечается, что еще два главных персонажа в фильме не нашли своих исполнителей: это младшая сестра Тины Квинни и соперник Скамандера Джейкоб. Warner Bros. планирует пригласить к проекту именитых актеров, чтобы повысить рейтинг ленты.
Фантастические звери и места их обитания3
По словам главы студии Warner Bros Кевина Цуджихары, «Фантастические звери» станут как минимум трилогией. Первые три фильма выйдут в 2016-м, 2018-м и 2020-м. Судя по словам господина Цуджихары, можно предположить, что на трех фильмах студия не остановится и в случае успеха продолжит снимать спин-офф.
Фантастические звери и места их обитания4

Фантастические звери и места их обитания5

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Июнь 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.