Черные священники попытаются в сентябре 2015 года открыть "врата ада"? | Краткие новости

Черные священники попытаются в сентябре 2015 года открыть “врата ада”?

22:08 /  Наука, Необъяснимое, Новое

Европа. kratko-news.com || Существует все больше независимых доказательств, что проект ЦЕРН – Большой адронный коллайдер – это не только научное сооружение, но еще и оккультное. В то же время, проект работает во главе с группой черных жрецов.

Многое из этого проекта находится в древнем оккультном муниципалитете “Saint Genis Pouilly”, который был известен еще с римских времен под названием “Apolliacum”. Это общество посвящает свои молитвы богам – разрушителям (Аполону, Гору, Шиве) и ранее на его территории был древний храм, который в настоящее время находится в центре ускорителя.

И это не случайно, что в непосредственной близости от штаб-квартиры ЦЕРН есть статуя Шивы. Шиве свойственно именно деструктивное начало Вселенной, которой поручено полное уничтожение до нового творения. Кроме того, ЦЕРН является единственной корпорацией, которая использует в своей деятельности религиозные статуи.

шива

Так давайте спросим себя: к чему могут привести “научные эксперименты” этой корпорации, чья работа осуществляется “под эгидой” бога-разрушителя? Только те, кто может поставить человечество и нашу планету под угрозу полного уничтожения, сообщает kratko-news.com.

Руководящие кампании даже не скрывают свою деятельность. Директор ЦЕРН по научному развитию Серхио Бертолуччи сказал:

“Через дверь между измерениями на Большом адронном коллайдере можно отправлять вещи. Из этих «дверей» может появиться что-то, или, возможно, мы вышлем кого-то через них. “

Таким образом, на основе этого заявления можно сказать, что основной целью этой организации является открытие пространственно – временного портала, который можно сравнить с “вратами ада”. Вполне возможно, что это необходимо существам, которым служат черные священники, чтобы проникнуть в наш мир. Таким образом, их слуги создали этот проект.

Некоторые исследователи считают, что следующая попытка “открыть” эти “ворота” с помощью столкновений частиц будет происходить в конце сентября 2015 года, примерно в диапазоне от 21 до 23 сентября.

Архивы

Сентябрь 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2017.